匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文視覺藝術攝影 · 2 0 年前

我最近想拍藝術照…

我有一點想拍藝術照…可是身材不是很好…很胖…這樣可以拍藝術照…會不會沒有人會做我的生意…不想幫我拍…而且會不會很奇怪…

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

相信一句話! 花錢的是大爺! 店家想做你的生意想賺你的錢是不可能不讓你拍的!

除非真的是胖到太誇張~像之前新聞報過的那種~店家沒衣服可以給他穿~不然都可以去拍!

也沒有所謂奇不奇怪的~重要的是你的自信心! 只要有自信拍出來一定會很好看!

我以前在婚紗公司做過...接過胖胖的女生來拍藝術照...也接過新人很胖的...

她們拍出來真的很好看~因為她們對自己很有自信~在鏡頭前不會怕~很能跟攝影師配合~所以拍出來的效果都很棒!

如果你問到不願意幫你拍的店家~那間店也不值得你去了!

要是一定要身材好臉蛋美他們才拍那他的技術大概也不怎麼樣了...

所以你不要怕人家做不做你的生意! 只要有自信就去拍! 為自己的青春留下紀念喔!

• 1 0 年前

您好~想拍藝術照嗎??可以找我喔!我之前有拍過~位於三重美麗情報婚紗店~現在有推出優惠專案!影像寫真包含造型和服裝只要1990喔~~影像是指只有光碟影像不包含相片喔~~(需要滴話跟我連絡喔!即時通yk812067)名額有限~要滴話動作要快喔~慢了就沒有哩!!如果是藝術照滴話3880含整體造型及禮服~有影像和相片~如有不明白滴地方請您在詢問我~謝謝~希望能幫到你的忙~~有興趣者跟我連絡~

• Jerry
    Lv 7
    2 0 年前

1.花錢:找攝影師 或是 攝影公司 拍攝 美麗的照片

2.省錢:找會攝影 的人 拍攝 (在下我也可以)

我的攝影作品 歡迎批評與指教謝謝

如果對攝影有興趣 我也可以幫你拍

誠心邀請你為年輕的自己

留下美麗的回憶 不收費用 廣結同好

http://photo.pchome.com.tw/photojerry/

• 2 0 年前

我想在選照相館要先了解他拍的屬性.

有些合適婚紗照或者是宣傳照.或藝術照.

挑完後再跟自己的攝影師溝通.

自己想要的感覺(如:性感.可愛.自然風.....等)

再拍之前你可以先做簡單運動(讓自己的體態更好看).

這樣上了鏡頭會更美~~~

加油唷!

把自己的青春留下回憶~~~不要錯過了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。