匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

(20點)請幫我列出升學密碼和名師學園各科老師陣容?

請問有買過產品的大大,

可以幫我列出"升學密碼"和"名師學園"各科老師陣容嗎??

像我看別篇知識+說"升學密碼"國文有陳興老師,

但我看他們的網頁沒有寫耶,

(只有一個叫施儀的老師,我上網找都沒有她的資料@@?)

像"名師學園的國文江超平老師就有聽過,

可是他們的英文盧山老師是誰(我沒聽過@@?)

我請各位列出的師資是實際產品裡有他但網站沒列出來的老師??

還有請各位幫忙分析一下各科名師的優缺點嗎?

(就是國文科哪個產品的老師比較好??

英文科哪個產品的老師比較好??

每一科哪個產品的老師比較好??)

我想考大學

但我不是高中生,也沒讀過高中,

所以如果只買平面的書,

自己看根本看不懂,

所以要有老師上課的內容,

其實我去年有考過了,

但只有數學一科考到前標4x分(因為有看陳光的光碟),

其他科目根本就是去劃卡就出來了,

(我去年就只唸數學)

雖然有考上學校,

但不是我心中理想的,

所以今年想再考一次,

除了數學之外,

連其他科目一起讀,

所以想請各位大大幫我分析一下,

列出兩個產品各科老師和比較一下師資???

謝謝

(拜託請不要叫我去補習,我可以自己在家讀。)

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答
  • 基本還是要靠輔導老師關心~孩子肯用心~家長給予適度關心~就夠了~

買那一家的數位教材都很好!!!~找歷史最長的一定是對的~錯~找你需要的內容才是正確的~找你要覺得聽起來可以懂的老師才可以了!!書是學生在念~不是家長在念~也不是賣東西的人幫你念@@

還有不要因為買過錯的東西就放棄買對的東西!

請大家記住~買數位教材一定要找個專業的數位輔導老師來幫忙~

建議找升學密碼中心的輔導老師們幫忙!~~ 孩子沒看~是因為那是妳買給他的~不是他自已想學的~內容好孩子就會乖乖看了

• 1 0 年前

澎湖的馬公高中已經連續2年出現考上台大的學生了!

那些學生就是用升學密碼,

而且升學密碼的網站也有見證http://www.study21.com.tw/pro/p_ind.php?mid=p04_1_...

成績不會騙人的.

我要說句公道話,

升學雖然密碼不是最好,

但跟其他一樣標榜名師的的產品相比,

實在是好太多了.

以事實來說,

升學密碼每年都有不少榜單,

這是其他家所沒有的,

剛剛特地去看了一下升學密碼網站,

今年有好幾十個台大榜單ㄟ,

光是這點就贏了.

• 1 0 年前

我買過升學密碼ㄉ高一高二全科

但我強烈建議...

不要買升學密碼!!內容老又舊!!又沒有平面ㄉ題庫!!

名師ㄉ話..我不清楚捏..可以買抗抗吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

參考網頁:

knowledge: http://home.pchome.com.tw/king/shin02just/index.ht...

學習之路 :http://home.kimo.com.tw/nonepawl/emulate.html

Or另有問題可 Mail: shin02just@pchome.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。