哪裡買的到好看又好穿佑便宜的衣服呢?

最近很想要買衣服

可是不知道哪裡有好貨

請大家幫幫忙嚕

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

當然是台北的五分舖啦!

松山火車站下車步行約5分鐘就到嚕!

有很多間衣服可以互相比較在買!

特別要注意的是禮拜二是他們的進貨日

很多店家不提供消費者零售~

避開禮拜二禮拜其他時間在去喔!

建議你多看幾間多問幾間的價錢~

因為有的五分舖店家還挺黑的~@@||

之前和朋友北上去買五分舖的實際經驗

PS.建議你找比較有獨立風格有特色的店

買的衣服才不會那麼容易撞杉,

如果你買的衣服跟在西門町買的價錢差不多款式又相同

那我建議你在西門町或是在百貨公司周邊的攤販買就好了

畢竟~你花了那麼多時間和心力還得看五分舖店家小姐的臉色

還不如多花40塊在別的地方買就好了

去五分舖買牛仔褲真的會比較便宜喔!

之前買390塊的褲子在夜市都要賣590 690..不等

款式材質要比較才會買到好貨喔!

PS.百貨公司現在也都打八折買新衣服很划算

如果你買的款式是比較基本款的,也會有去年秋冬的特價品可以看看

我覺得褲子衣服毛衣針織杉之類的都是蠻基本的款式~可以去看看^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

您也可以不用出門省時間慢慢挑選衣服喔~更不用怕店員囉嗦!!歡迎您來參觀一下我的賣場喔~請連結看看喔~http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

• 2 0 年前

如果你剛好在台南的話.可以到北區的長勝路9號啊.電話是0917-589637.那裡的衣服很便宜.老闆娘也不會ㄧ直跟你介紹.可以安心的選.或是到他們的網拍上看.我常買他們的衣服.超便宜.也有令人驚訝的價錢喔.http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以去台北松山車站附近的五分埔看看

那裡的衣服種類很多也還蠻便宜的

像知名本土劇"台灣龍捲風"裡的女主角苗可麗和侯怡君

戲裡所穿的那些漂亮時髦的衣服

很多都是從那裡添購來的

看起來就跟專櫃賣的沒兩樣

不過我想挑衣服的功力比較重要才是重點

參考資料: 自己買過&電視
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 虐蜂
    Lv 4
    2 0 年前

台北五分埔....西門町....我都在那買的

還有問題?馬上發問,尋求解答。