請問高雄市的婚紗店哪一間比較好呢?

目前正準備要拍婚紗,有朋友說”法頌”是評價最好的!

但也有朋友說”珍琳蘇”是走精緻路線

所以我想請問有經驗的朋友們,哪一間比較好呢?

(禮服或拍攝效果比較好的!)

謝謝大家喔!!

6 個解答

評分
  • 最佳解答

高雄的微風廣場不錯喔!

我前陣子去拍...拍出來效果很讚喔!尤其是戶外的,效果更好!

拍照有6款造型,訂婚、結婚有3款,

還有送40及24吋放大相片(可以用來佈置會場)

4種不同造型的喜帖--100份

3款謝卡--300份

送新郎量身訂做西裝一套

桌框..結婚證書(附婚紗照其中一張,自己挑選)...還有一些我忘了!

造型可以自己跟化妝師商量,我自己絕得很滿意啦!

以上這些價錢約在3-4萬間,我只選30張照片,不用再加錢了,

供你參考囉!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

除了微風婚紗.其餘都可以

• 2 0 年前

我叫子龍,是個室內設計師,經同事介紹說他們之前也比較過幾家後最後在微風婚紗拍照覺得很滿意。推薦我找門市部--胡[小姐]經理,她們很細心的與我們溝通後,胡經理的親切與熱忱使我有種賓至如歸的感覺,有主顧介紹還有優惠[有好的服裝她也會幫我們搭配與提供,她很專業。],拍照的攝影師--陳Sir、造型師叫鳳婷。給她們加分---

• 2 0 年前

那"珍琳蘇"的價位大概多少$$呢

這是大家最關心的囉!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我建議<巴黎春天>~因為我結婚照是在那照的~

我小姑<小的>也是.<她比我早2年拍>

而我會去那拍.是我小姑的照片給我感覺不錯..

小姑<大的>有在收集同事.朋友們的結婚小卡.所以有看過許多店家的妝

我今年5月結婚的.4月初拍..我是覺得新娘妝畫的很漂亮.技術很好!

24組的/5套衣服+一些雜七雜八的..<一套>

一共花了28000元..PS.我沒有歸寧.所以少2套衣服..

<看自己怎麼跟店家喬~!!>

參考資料: 今年5月結婚.懷孕38+5週19歲孕女媽咪
  • 匿名使用者
    2 0 年前

"珍妮蘇"的禮服很多,若你去那裡.門市小姐會把你的時間安排好,當你在選禮服時較不會有人跟你搶

還有問題?馬上發問,尋求解答。