小Q
Lv 7
小Q 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

有人刺青後悔的嗎?

我跟男友都很想去刺青~但又很怕會後悔~想請問刺過青的大大們~給我們一些建議吧~有沒有什麼需要注意的呢?

已更新項目:

謝謝各位大大的經驗談~

我可能要再仔細考慮了~

謝謝你們!^^

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得還是不要次在太明顯的地方比較好想遮的時候還是遮的住 但是我個人不予置評,因為我老婆也有刺...Orz可是我常問我老婆一個"觀念問題",您們也可自己想想看...當您在路上看到"一個老婆婆"杵著柺杖在路上走,結果一看 : 腳跟一隻蠍子..胳臂一隻蝴蝶..後頸一片圖騰....不知您們會對她有何看法...???

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒錯!千萬不要刺男友的名字,

我爸還沒結婚時,他就刺他女朋友的名字,

後來我爸超後悔的,我爸就去刺青,

把那個名字蓋掉

• 匿名使用者
    2 0 年前

最好是用畫的,凡正能持續一個月或三個月。除非你跟模特兒用的原料一樣.大概72個小時內就無法維持。

我很多朋友都有刺阿.哪個沒後悔。拿掉刺青還留疤。

刺青過後不小心感染病的不少。

保養不好會潰爛。日子久了可能原料跟皮膚接觸不合.搞皮膚病。

你用畫的一個月.要畫在明顯處唷!那樣你一個月後就不想刺了。

你會體會那些刺青人的悲哀處.女的被當賺錢女郎.男的被當垃圾。

參考資料: 學過刺青的Me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我有刺青 一個在腰部 一個在左腳腳踝到腳板

腰部那個刺的超美的 所以 我非常喜歡

可是 腳部的那個 我就覺得醜死了 又無法一次刺完 (因為給不同人刺的)

所以 我有去長庚雷射刺青~~ 一公分乘一公分要價2000元 我一次花了10000多

總共去了3次雷射 才消失看不太到~~~~

我認為 你和妳男朋友要去刺青~~可以!

但是 請想好圖案 找對人 因為技術好的師傅 可以直接在你要刺的部位構圖

不需要拿轉印紙貼在你身上描繪 撕下來 在進行刺青!

而且有的師傅 可以一次完成圖案(不過要看顏色 大小而定啦!)

重要的是 想清楚你要刺什麼 要刺在哪裡 因為那是一輩子的ㄛ~

參考資料: 親身經歷~~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是刺在脖子後面

因為我是女生 可以綁頭髮

露不露都由我自己決定

怕後悔就不要刺 不然 就先去做彩繪看看

看看大家有啥反應 看自己是不適應

因為等妳後悔就來不及嚕

像我是考慮3年之後 才決定去刺的

重點來了

妳真的如果要刺的話 別刺妳男友的名子或任何代表他的東西

因為 一旦分手 妳後後悔到想死掉

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會後悔

那時還是叫朋友幫我刺的 刺在腳上 有點大又不好看

像我朋友是花錢給人家刺在背上 雖然好看 但他也會後悔

像我 我腳上 洗了3次還洗不起來 洗的錢會比當初刺的錢還要多

因為洗不止洗一次就洗的起來 每洗一次就流超多的血

洗完雖然有用人工皮貼起來 但馬上又要換一片

因為 活像個血袋 貼不好 血又流出來

要結婚了 每次去婆婆家或出門逛街

都要用膚色透氣膠貼起來 超級醜的

後悔了~~

參考資料: 不管刺好刺壞都會後悔
  • 匿名使用者
    2 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。