匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

想要整合負債

職業軍人 月收入48000

房貸260萬

貸款當初簽約2家 共105萬 還到現在剩48萬

信用卡 三張 +現金卡 二張共 55萬

還有今年約2月辦花旗銀行信貸15萬 已還8個月

最近辦農民銀行軍餉貸和匯豐信用卡沒過 因為負債比例過高

還可以辦整合嗎?謝謝

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

才110萬無擔保叫負債高阿,您的月付金還算的到阿(因為每一家銀行算法不同)建議您需要審慎選擇銀行,或許是您找錯銀行囉!!建議或許信貸可不動(因為依照您職業利率應該滿低的)55萬可貸償掉,目前銀行有適合您商品如需銀行相關訊息,可點我自介有連絡方式!!我將盡力回答與承作

參考資料: 專業用心˙服務安薪
  • 匿名使用者
    2 0 年前

您好~~~我可以幫您申請信貸,希望我能幫您,不知您願不願意給我這個機會呢?

您方便的話可否留您的電話給我,我直接打給您跟您解說,讓您參考一下

希望了解你詳細狀況..才能實際的幫助你喔...希望能夠透過電話諮詢的方式..

幫你解決問題genie0130@yahoo.com.tw 或電洽0913512993..葉小姐

• Lv 6
    2 0 年前

您好:

依我處理許多軍職人士的經驗來看,

依您目前大概描述,還可負債整合,

降低利率,繳款可輕鬆點。

不過仍需詳細了解:

1.軍階/派令

2.聯徵幾家/幾次

3.繳款狀況/是否有遲繳一天以上

4.以及許多細節,需詳細了解及計算

您的房貸+信貸+卡類,已負債很高

請不要再亂送銀行,否則聯徵過多,

會難以整合。

不管您的決定是什麼,相信專業。

至於服務費部份,盡量幫您的爭取「

畢竟順利整合下來,才是重點。

肴望能有機會為您服務.

專業處理整合(潘小姐0919226462)

• 2 0 年前

您目前還可以補救,如果想要詢問或更詳細的解答,請致電0927527370賴先生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

hi你好:

你可以看你的房子是否有轉增的空間,

如果沒有的話,可以申請本行的代償專案來整合你的信貸及卡債喲!

請問你有沒有派令?或是軍校畢業證書?

你的軍階是什麼呢?

本行有多種產信貸產品,歡迎來電詳談~

陽信銀行 行員林小姐 0935-628668

還有問題?馬上發問,尋求解答。