655 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

轉貸問題~~~

我買了一輛中古汽車.向裕融貸ㄌ39萬.繳4年.一個月11271元

大家都說利率超高.可是我都繳ㄌ17個月ㄌ.除了信貸以外.

轉貸有比較好ㄇ>?那哪家銀行轉貸利率較低ㄋ??

已更新項目:

謝謝大家ㄉ意見唷..但我最想知道哪家轉貸利率最低??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

相當於年利率17%,這跟你用信用卡預借現金來買車沒什麼兩樣。

快去轉貸吧,哪家銀行的哪種產品適合你,要看你的職業、薪資、工作年資、信用狀況而定。

(就算是小額信貸也比這種車貸便宜的)

(你也繳了17個月了,因此前面最吃重的利息都被你繳掉了,所以若要轉貸,也務必要找最低利率的產品才划算!)

2005-10-20 16:20:07 補充:

銀行的利率要看你的職業條件而定,低的有到3%左右,但你要在一千大企業裡工作或是公教人員;一般有薪轉的上班族其實每一家銀行都差不了多少,加上一些前置費用後,實質利率大都在9%到12%之間。

還是一句話,你沒有提供你的工作資訊,就沒人能肯定告訴你利率可以多低。

不過要小心的是,你自己別被外面的代辦公司及銀行一些好聽的廣告所騙就是了。

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒。

• 2 0 年前

趕快去辦轉貸吧!!

我當初也是辦裕融的(車行直接幫我辦的)

後悔死了!!利息將近20%

記得有一次貸款逾期未繳,牠竟然打電話到我戶籍地去向我家人討債(口氣與黑道沒兩樣)

既然您已打算轉貸了~~祝您成功!!

• 2 0 年前

嗨!我是陽信銀行的信貸專員^^

我們可用車貸代償來幫您轉貸!

前三個月利率1.88,第四個月起固定利率7.88

若以39萬分4年期試算:

前三個月每月應繳利息+本金為8441元

第四個月起每月應繳利息+本金為8926元

可為您省下不少唷^^

有興趣的話請與我連絡

0935869805林小姐

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

您好:您是不是車貸期數是48期的,月付11271元,利率在17%,試問幫您辦的車貸人員利率怎麼會幫您辦這麼高呢?天啊~,我建議您直接用車貸轉信貸方式比較好,因為您只寫這樣子,所以我們不知您的工作條件如何,但若轉成信貸的話,利率可以降到8.8%~9.9%,忠心建議您

還有問題?馬上發問,尋求解答。