現在的我很矛盾...20 請認真看完 謝...

我和我交往一年的男友剛剛分手了...是我提出分手的..因為我覺得我和他不適合溝通不良..他總是聽不懂我在說什麼往往把我ㄉ化聽成別ㄉ地分去而引起吵架.....這種情形已經很久了我對他的 愛 也一天一天ㄉ減少.到現在已沒感覺了..當我和他提出分手時.他很難過我也很難過.但是我必須降做因為再耗下去的畫會耽誤到他的時間和青春....我認識一位男生他對我很好也很懂我在想什麼是和我前男友完全不同性質的人我被他深深吸引...但是剛分手就馬上交一個新男友我會不會太隨便了阿....我又怕被我前男友誤會我是移情別戀才和他分手的 我真的不想被冠上這個罪名....我前男友還是很愛我想挽回我 我現在很烦我該怎辦呢

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那你就跟他講明白說清楚阿~~ 說 我跟你溝通不良 常常會引起誤會以及不必要的衝突 而且我還怕耽誤到你的時間及青春 所以 分手一項很好的抉擇 你可以去更好的 我也可以找到能夠跟我溝通的男生 這樣不是兩全其美嗎??

當初分手我知道你為什麼會很難過 因為我跟我其中一個男友分手也是這樣的 雖然分手是我提的 不過我還是很難過 那陣子也常常哭!!

但是就再這時候有個男生對我真的很好 分手那陣子他常常會安慰我 逗我笑 雖然我們是之前就認識的 而且他也有女有了 不過 我漸漸的喜歡上他了!! 我知道我這樣的行為是錯的 但是 人在孤單虛落的時候總是會誤入歧途!! 

分手馬上又交一個新男友..是有點怪啦!!((馬上事隔多久阿))不過 你是真的有問題才會這樣 也不能怪你阿 誰較你跟前男友溝通不良呢!! 

• Jason
    Lv 4
    2 0 年前

先冷靜三到六個月

好像比較好喔!

不要衝動!給自己一段時間沉澱!

當然囉...

找一個男人代替是最快的療傷方式!

不過要看您的價值觀而定.

加油囉~

• 匿名使用者
    2 0 年前

或許要是沒有另一個男生

你可能不會那麼快提出分手

頂多拖著

你根本就是別人想的那樣

還裝

• 2 0 年前

拜託妳千萬不要馬上跟另一個男生交往!!

請先冷靜三到六個月~妳要的是什麼~舊情人能為妳改嗎?新情人妳了解他嗎?

請跟新情人從好朋友做起~但不要放入感情~要自制!!

舊情人如果真的愛妳~再困難的事他也會改~再長的時間他也會等~

如果妳感覺到舊情人已經為妳改變了~請給他和妳一次機會~

如果真的改了~妳將幸福一輩子~

如果一樣沒改~妳也不會有多痛~而且妳也蠻了解新情人了~請馬上投入新情人的懷抱吧!!

參考資料: 經驗談
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

既然你有很清楚的目標與未來

就不要走回頭路

你跟前男友還是可以做朋友的

只是不要藕斷絲連...不然會傷害到下一位男生

感情的事很難說....但你只要有個原則....忠誠

雙方在一起舒服沒壓力最重要

否則每天見面就吵架...那還不如不要談

還有問題?馬上發問,尋求解答。