匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

想從事美容相關工作~

我本身並不是相關科系畢業,也沒有相關經驗,而且剛畢業,但我有心想從事學習這方面的工作。

請問各位從事這行業的朋友是否能給我一些建議?

我該如何從頭開始(因為我想學習但不知從何著手,如果能一邊工作一邊學習更好)?

再請問羅麗芬國際美容美體機構(從報紙上看的)是不是好的工作環境(擔心跟其他找工作的朋友一樣被推銷或要求先繳費用諸如之類)?

謝謝!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我朋友在"佐登妮絲"

薪水不高,底薪是1萬3

然後加抽成,業績好一個月有3萬多

進去一陣子會有資格考試(筆試+實做)

考過了底薪加5千,沒考過就下個月繼續

一天工作12小時,一個月排休4天

福利很差,薪水之外完全沒有補助,伙食費也要靠自己

使用公司產品要自己付錢,員工好像有6折

但是家住外地公司有提供宿舍

工作內容就是作臉、全身美容、疏通經絡...

不知道有沒有年終,但是過節沒有紅包,只送賣不出去下架的自家產品

參考資料:
  • 2 0 年前

如果一天工作12小時,月休5天太不合理了,以很大的勞力才換取30000多的薪水,為什麼女生的薪水都那麼低ㄋ

• 匿名使用者
    2 0 年前

據我所知,佐登妮絲員工價是5折,月休5天(採排休),有年終獎金,但是公司基本上還蠻人性的,不會強迫員工購買公司產品囤貨.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請直接到店裡應徵

羅麗芬基因美容生活館 樹林店

本店正誠徵美容師及美容助理有意願應徵者請速與我聯絡

或親自到本店應徵 歡迎妳的加入

謝宛霖 經理 02-26831919

本店店址:板橋市溪崑二街50號(近樹林火車站)

歡迎到下列網址瞭解本公司

http://www.gbeauty.com.tw/store.asp?t=north&readno...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我在網路上有看到一家**湘美容美髮店**在徵人.在台中

求才項目為: 【美容助理】 - 【美容學徒】

【美容師】 - 【美容師】

台中市東區三賢街232號

他有在網路上徵才www.04job.com.tw

你上去看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。