匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 食品與飲料啤酒、葡萄酒與烈酒 · 2 0 年前

各位喜歡喝的酒是…?

各位喜歡喝的酒是…?

喝酒會看場合是一定的! 

但是你會愛面子的喝自己不喜歡的酒嗎…?

那 哪一種酒比較好喝呢…?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我們一群人出去大多喝台啤,因為我們都是大口大口猛灌,台啤喝的快就醉的快,洋酒或調酒後勁來的慢又強,難以招架~~~ 我喝酒不看面子,只看禮貌,我討厭威士忌,但如果是長輩敬我,我一定回敬,只是我不會再碰第二口! 看你喜歡什麼口感,有的人討厭啤酒,因為苦苦的又有氣泡,喝了肚子會很漲;但有的人喜歡,也是喜歡他的苦味和氣泡! 調酒和洋酒就不會啦,而且又甜甜的,口味更可以依個人喜好調整,所以大部分的人都喜歡,尤其是女生

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

喜歡威士忌+萊姆+柳橙汁

一比一比一的和在一起=好喝

切忌不勝酒力的朋友.不能因為好喝.喝太猛喔!!

後座力不小滴~

最近愛上喝混酒...試些九的搭配度

(威士忌+紅酒+啤酒+萊姆)還在試它的比例中^^

• 2 0 年前

.............

• 2 0 年前

我喜歡喝酸酸的或口味特別的調酒...例如:特調伏特加.鹹狗.波本可樂.白蘭地亞歷山大.奇奇.加拿大七喜.加州冰治.飛天蚱蜢.特吉拉日出.金色夢幻.新加坡司令.螺絲起子.天蠍座....

參考資料: 餐飲科的學生...調酒課時喝的
還有問題?馬上發問,尋求解答。