香港 海洋公園及迪斯耐 行程問題~

小弟沒出過國想去香港 海洋公園及迪斯耐 ~

我不想跟團 想自由行 除了機票及護照問題會找旅行社代辦外 其他想自己來

問題來了

1. 住的問題 該住那較好呢 ? 費用在5000-8000 是最好

如果可以的話 晚上要市集或可以逛的地方 或是你可以介紹晚上活動

2.兩人行 去讓旅行社代辦機票及護照 要多少coco 我住高雄

可以建議信譽較好的旅行社嗎 ?

3.關於當地地圖及地鐵公車路線 那可找的到~

4.可以介紹 必吃或必逛的地方嗎 ?

小弟在此感激不盡~~~

已更新項目:

三天兩夜 早去午回

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 2 0 年前

1. 我覺得跟旅行社買機+酒會比較便宜喔~~住在九龍彌敦道上一整條都可以逛

2. 護照現在一個人是 $1400 吧~~機票看時段及航空公司,你還要辦簽證及兵險

之前去香港是找康福的可樂旅遊~~~

3. 當地的地圖跟旅行社拿或是到香港後到處都拿的到,而且非常清楚

4. 必去的就太平山頂及星光大道看維多利亞港(晚上),逛的話海港城必逛,還有一整條的彌敦道及女人街~~

5. 請問你有去過花蓮的海洋公園嗎??如果有的話香港的就別浪費錢去了,因為差不多,還有迪斯尼現在跟劍湖山差不多大,你確定要現在去嗎??而且你只有三天兩夜而以~~我覺得去逛逛會比較好~~可去赤柱看看喔~~那裡蠻美的~~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我做了一個介紹旅遊香港的網頁, 希望對你有點啟發, 歡迎來香港玩!

http://hk.geocities.com/welcome_2_hk/

• 匿名使用者
    2 0 年前

1、香港的酒店都具有一定的水準,一般而言三顆星的就很不錯了,我上回住的酒店叫百樂,價格便宜,臨MRT地鐵很近,附近也熱鬧,另外龍堡、仕德福也都是便宜的酒店。

晚上的行程可安排大平山看夜景(必去)或者逛尖沙咀、廟街、女人街、天星碼頭搭小輪、星光大道(這些地方交通都很方便有MRT,你可以買一日無限程的MRT票使用)

2、你可以在網路(燦星、易遊網之類)購買機票+酒店+機場、酒店巴士來回和稅金、保險,一個人一萬有找。到時只要拿機票去坐飛機,下飛機就直接搭車到機場。

3、到達香港時,在機場隨意走就可以看到旅遊資料可以拿,有很詳盡的地圖和景點介紹。

4、香港的美食很多,路邊的小食與台灣不太一致,可去嚐試。另外糖朝是很有名的食店可去品嚐。

基本上,不加迪士尼費用,一人15000有找。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1. 住的問題 該住那較好呢 ? 費用在5000-8000 是最好ans:住尖沙咀上ㄉ酒店都不錯.用機票+酒店=最划算ㄌ 如果可以的話 晚上要市集或可以逛的地方 或是你可以介紹晚上活動ans:晚上ㄉ市集.就逛女人街.廟街囉. 2.兩人行 去讓旅行社代辦機票及護照 要多少coco 我住高雄ans:代辦護照及港簽一人約2500元內 可以建議信譽較好的旅行社嗎 ?ans:翔好(豪)旅行社不錯.左營區裕誠路427號9樓之1(台銀對面) 3.關於當地地圖及地鐵公車路線 那可找的到~ ns:旅行社會提供給你當地ㄉ地圖及資訊.香港路線規劃ㄉ很好.不用擔心!4.可以介紹 必吃或必逛的地方嗎 ? ans:吃ㄉ話因人而異.我倒是建議你去吃一些當地ㄉ小吃.餐廳ㄉ都粉貴哩~~    像廟街.女人街內就有一些小吃ㄌ....    淺水灣.黃大仙.太平山頂..........等海洋公園及迪士尼都要各花上一天ㄉ時間.因為地大.玩ㄉ也多.尤其是海洋公園.營業時間是09:00~18:00一天都玩不完.所以你在園區內最好挑些自己喜愛ㄉ來玩.才不會浪費時間喔~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。