匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

彰化哪裡能點痣呢??

彰化哪裡能點痣ㄋ

我額頭右上方有ㄍ痣很醜

我想把她點掉!!

點1次要多少錢ㄋ

點1次痣就不見了麼??

要帶健保卡ㄇ??

多少錢ㄋ??

點掉會痛ㄇ??

點1次時間要多久ㄋ

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

皮膚可就可點痣了唷~向王文政,陳建宏。都有~其他的皮膚科我沒有去過,就不知道了~以前王文政剛開業的時候~點一顆至20元。憲再應該價錢不一樣了~不過硬蓋世再200元以內吧~可能還要看一發多少錢吧~有的痣要點好幾發。才點的吊~你可以去問問看~櫃檯護士小姐所你要點痣~需要用到健保卡嗎?~之前我一各女生朋友點一科很大的痣~雷射的~他說有點小痛之後醫生還給他貼人工皮膚~不過他的痣滿大的~所以可能才會這樣問~大概不會超過10分鐘吧~幾分鐘就可以解決了~我是指點的過程~

在這裡發問只是懂各大概~詳情還是洽醫生比較好唷~

祝你水水的~

參考資料: 個人淺見有更好的請po上來
  • 1 0 年前

你好是痴心等待最近改名ㄌ 我ㄉ是痣剛好漲在額頭有巴看你 點一ㄍ大約200元 點ㄉ掉 看你是不是凸出來ㄉ直痣 要帶健保卡唷

• 1 0 年前

請問一下(↑㊣痴心等待㊣↓),點完後您覺得效果如何呢?還有我的痣有直徑0.5公分,點的掉嗎?大約需要多少摳摳,我只是個高中窮學生...謝謝!

• 1 0 年前

請問你:你有問過彰化點痣問題請問你後來在哪裡點的?效果好嗎?費用大約多少呢?可以回答到我的信箱嗎?K88350312001@yahoo.com.tw謝謝你

還有問題?馬上發問,尋求解答。