美伶 發問時間: 政治與政府軍隊 · 2 0 年前

台中火車站至成功嶺...急~

請問一下從台中火車站坐台中客運

這樣到成功嶺要花多久的時間呢?

已更新項目:

謝謝 黑色粗框δ╯ 的回答

不過我不想提那麼多東西走那麼多路

因為聽說到成功嶺進去還得走一段路

所以我想坐公車到門口最方便

還有你說會塞車

我是要一大早6~7點去也是會塞嗎?

4 個解答

評分
  • 明逸
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

如果你是坐台中客運的話 大約是30分鐘左右 約55元 會到成功嶺的大門口

你也可以坐計程車 這樣大約300元 會快一點

也可以坐火車到成功站 不果成功站離成功嶺門口大約1公里

ps.如果是平日你要去成功嶺的話 公車只能到門口

不過如果是回營或是懇親那天的話 公車(專車)可以開進去

ps2.成功嶺很大 所以由大門口走進去也有一段距離!!

如果你只能到門口的話 建議你到2號門 那邊離成功嶺中心比較近

參考資料: 剛由成功嶺出來
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對台中地區的公車有疑問的話

歡迎加入"大台中公車聯盟"家族!

****大台中公車聯盟成立目的****

1.為了使台中地區的公車族有更快速更便捷的公車一手資訊

2.本家族主旨;以服務大眾為目的

3.討論範圍~如:大眾運輸.重大交通建設

4.公車服務方面-路線諮詢-班車諮詢-司機獎懲諮詢

5.服務信箱: t9151051@yahoo.com.tw

6.本站與交通局合作-提供最正確的資訊絕不在政府前私自公佈

7.服務家族網址http://tw.club.yahoo.com/clubs/servicebus/

歡迎您的加入!

• 傑閔
    Lv 7
    2 0 年前

既然在台中火車站,我覺得你搭電車很快就到了畢竟烏日的車流量蠻多的~會塞吧!因此要到成功嶺就搭電車吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果一般車流量的期間彰化客運從台中到成功嶺大約要花20~30分鐘左右

搭電車到成功站只需13分鐘左右

台中客運我沒搭乘過.....不過公車的路線站排位置都差不多是那幾個點應該都一樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。