匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

遠距離的相愛真的不容易維持嗎??

我想問問大家

遠距離的相愛真的不容易維持ㄇ??

真ㄉ沒辦法長久ㄇ?

我跟我男友

一北一中

平常只能用電話聊聊天

只有假日才有辦法在一起

(已經維持1年多,要2年ㄌ)

最近...

我男友開始跟我抱怨

說這樣到底能維持多久

5年??10年??

因為他覺得沒辦法常見到我

只能固定假日才看ㄉ到

所以開始...........>_<

有沒有人可以告訴我

我該怎ㄇ辦??

我們該怎ㄇ辦??

可以給我意見ㄇ??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得你們又不會永遠如此

只要有心~彼此重視對方,沒有什麼難的!

我跟男友在一起3年之後,他去美國

我們是一台一美欸

隔了1年才再見到彼此

過1個月他又要回美國了

但是這絲毫不影響我們的感情啊

被距離分開~但是心沒有分開~

我也相信我們並不會永遠都如此

加油吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我........

一日本一台灣= =

半年才見ㄉ到面.....

說句老套ㄉ話~只要有心ㄅ

因為我ㄇ都還是學生.....靠寒暑假ㄊ回台度假見面一起玩囉= =+

而且也有msn阿~視訊功能啥低

你ㄇ還能講電話算不錯ㄌ .........

因為還是學生.....根本捨不得打國際電話= =

也可以寄信阿~每天ㄑ開開信箱^^

期待ㄉ心情憂~

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

多跟男友溝通吧你們可以用視訊聊天呀說真的固定假日是不知是何時啦但我跟我男友也一中一南我們一個月見一次雖然沒法常見面但感情也算穩頂有問題有事也會一起解決而現在我們也有在計畫我們的未來^^

參考資料: 交往5年多一點的我們
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你已經比我好多了, 你們最少假日可以見面, 我跟男友卻是一港一台呢! 一年只見3-4次而已~ 當然遠距離的相愛是有難度及不容易維持, 若大家都有維持的心的話, 仍是可以維持得開花結果的!! 他現在已經在抱怨了, 我相信單方面的維持是不能長久的了~ good luck!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。