匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

桃園那家婚妙好

我朋友要結婚了不知道要去那拍好可以給點意見和原因如果可以價格大概多少?

桃園中壢有那幾家婚紗可以選?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

桃園法國巴黎!

他的禮服很新,價格又合理∼

台北中山北路的品質,平價的價格。攝影師和彩妝造型師,都是高水準的喔!

長期居住台北的我,結婚的婚紗選擇,非桃園法國巴黎不選!

有需要新娘秘書,可以找我喔!^_^

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c195068...

• 匿名使用者
    6 年前

新娘秘書這幾年很夯!

只是想要進這行沒有你想像中那麼簡單哦!因為畢竟是人生大事嘛~所以大家都

推薦妳去上Seventeen數位影像專業社群所開的專門課程

裡頭都有專業老師開設相關課程,像歐風跟日式就是完全不一樣的風格

不僅化妝技巧,還有髮型也要兼顧,這些都是初學者需要瞭解的細節

祝福妳囉!

• 匿名使用者
    6 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」整體造型彩妝師培育非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

它們定期邀請彩妝與造型達人親臨教授與專業培育課程,並不定期舉辦的彩妝造型交流講座,介紹國際及國內最新造型趨勢與彩妝風格。提供您一個「攝影師、模特兒、整體造型設計師」透明互動仲介的服務平台,不論是發、接通告的雙向交流,保障您與廠商的資料安全,秉持公平、客觀、公開成為一座橋樑;並提供統整及歸納最符合商品屬性、活動或服務的攝影師、模特兒、與整體造型師的資料。有興趣可上官網了解相關課程「Seventeen數位影像專業社群」

• 1 0 年前

建議喔~不要去蘇菲雅,覺得她們態度前後差很多....又會利用苦肉計~會讓人不小心就付了訂金...真的很誇張..總之,服務態度不佳就是'扣分,扣分' 扣分'!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

中壢市延平路一帶.很多家...多去比較看看.比較不會吃虧

但我同學他們的婚沙照...是在法國巴黎拍的...我覺得拍得還滿不錯的...

但我想價錢應該有點貴.

• 匿名使用者
    2 0 年前

我個人覺得不要去“蘋果“因為外頭廣告打的很美,但我的二個朋友分別去拍婚紗照,效果都很差....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我朋友是在工作室拍ㄉ.

很自然也很漂亮.

重點是價格很合理.

25000ㄉ包套就頂級一體成形30組.

一體成行在婚紗公司都要6萬~8萬ㄌ.

我朋友ㄉ相本跟框都跟婚紗點長ㄉ一樣.

只是差在店面沒人家那ㄇ大.

若你還是想到大家一點ㄉ婚紗店.

推薦你桃園ㄉ施華洛.法國巴黎.吸引力.跟中壢ㄉ法國巴黎

有什ㄇ問題都可以打電話問我唷^^0921973255

• 匿名使用者
    2 0 年前

都要去看看啊,要去比較,各家的價錢組數和贈品都不一樣~

價格是看你要拍多少組來計算的,在中壢其實有很多家,

還是建議你多看幾家,我是在莎琳娜拍的啦,感覺不錯~

聽說蘇菲亞和凱文克萊及法國巴黎也都不錯~

去比較看看嚕~

2005-10-17 18:06:59 補充:

千萬不要去老麥,服務態度真的很差,當初我們去比價錢,他們居然說要挑便宜的,就去對面好啦~隨便拍拍最便宜,真的是很過份~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。