匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

這樣真的能減肥?

我有聽說過一個減肥方法,

就是不管你吃多少東西,

只要下午5點以後都不再吃,那就可以減肥~~

真的嗎?這樣真的能減肥?

5點前都吃了一大堆東西耶!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這是別人給妳錯誤的資訊~以健康為主而減肥!營養減重有效的減肥法應包括:飲食控制、運動、行為改變三方面,應長期、持續且自然的將其融入生活,如果只利用不自然的方式如節食、特殊食譜、開刀、吃藥等,或許在短時間內勉強可達減肥的目的,但如不能在飲食及運動方面有所改變,則體重很快就會恢復,這不僅會增加心理的挫折與沮喪,更會使生理調適機能受影響,往後的減肥也就更加困難了。唯有瞭解減肥知識且應用在日常生活及飲食中才可達到減肥成功的目標。欲減重者的飲食須知:1. 選擇纖維質多且體積大的食物:如青菜2. 選擇油脂及糖份較少者3. 將湯上層的油撈掉再喝湯4. 細嚼慢嚥5. 禁食任何高熱量又濃縮型之食物,尤其是油煎、油炸、油酥之食物及漢堡、炸雞、薯條等6. 含脂肪較高之核果類(花生、腰果、瓜子、核桃等) 、豬皮、雞皮等應禁食7. 多用蒸、煮、滷、燉、烤、涼拌的烹調方式以減少用油量8. 避免含糖高之果汁、汽水等飲料及罐頭,以新鮮蔬果代替9. 養成良好且適當的運動習慣    

• 匿名使用者
    2 0 年前

吃不胖的20個小妙方1.      三餐定時定量2.      用小的碗盤裝食物3.      先慢慢用湯匙一口一口喝完湯(濃湯除外)再吃其它東西4.      喝完湯後再吃青菜(最好不要經過油炒)5.      肉和飯最後吃,而且要小口小口慢慢咀嚼後才吞下6.      只吃瘦肉,不吃皮7.      點有骨頭或有殼的東西吃,不要吃絞肉8.      點有刺的魚吃9.      吃肉絲炒菜類的食物,少吃大塊的牛排、豬排或雞排10.  沾粉油炸的食物,要先把外面的皮去掉再吃11.  勺芡的食物用清水把勺芡汁沖掉再吃12.  寧願選擇水果而非果汁13.  細嚼慢嚥14.  只在餐桌上吃東西15.  不邊看電視邊聊天同時吃東西16.  不把肚子當剩菜垃圾桶17.  吃東西立刻刷牙18.  不要在家裡儲備零食19.  將接到的喜餅、蛋糕等馬上轉贈他人20.  肚子餓的時候,不要去買東西 

參考資料: 那樣減會越減越肥,根本沒有根據的喔!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

減肥一定要把吃零食的壞習慣戒掉,我的減肥方式就是不吃晚餐

早餐和午餐我都吃得很好

午餐後我都不吃東西

每天喝至少2000cc的水

然後睡前喝紅酒加魚油效果不錯

我從七月中旬減到現在十月也從67減到57

不過偶爾沒辦法一定要和朋友家人出去吃晚餐話還是可以吃喔

不過盡量一個禮拜2次就可以了

減到差不多的時候在運動要不然會有肌肉

這是我的減肥方法我是覺得很有效喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議你可以喝喝看洋車前子喔!

洋車前子是純天然的膳食纖維

可以預防便秘治療便秘的問題喔!

最重要還可以降低膽固醇和血脂肪喔!

喝了也有飽足感還可以有減重的效果!

因為它會幫你把吃進去的東西加速排出

減少很多熱量的吸收

在你便便的時候就可以看的到成果喔!

你可以去試試看喔!因為我就是這樣瘦了20公斤喔!

你去參考看看喔!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d152666...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這是不可能的

如果五點前吃一大堆油炸的..或者是過量

然後又不運動

決對會變胖..

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。