匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

有過自己or親朋好友找代辦公司代辦貸款的真實經驗嗎?

"代辦公司"~到底信不信ㄉ過...?? (1)有人說:放心一定OKㄉ!! (2)也有人說:自己好好ㄉㄑ衡量,想清楚後做決定... (3)又有人說:別傻ㄌ~哪有這麼好ㄉ事,那不過都是ㄍ噱頭...>"<... 到底是好還不好最終還是沒有一ㄍ肯定ㄉ答案,在這裡...有人有過自己or親朋好友找代辦公司代辦貸款ㄉ真實經驗ㄇ?如果"代辦"真ㄉ是可信任ㄉ話,那...有沒有哪些"代辦公司"or"代辦專員"是個人認為不錯可以介紹讓我作為參考ㄉ...??謝謝

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

您好^^ 以下幾種是貸款申請不過的情況:1.無法提供財力證明(薪資轉帳.扣繳憑單)2.借款本人信用有異常及暇疵3.曾借貸款項有異常延遲繳款的記錄4.借款人之近期增貸情況5.聯徵中心查詢次數過多6.負債比過高7.信用卡預借現金及現金卡動用次數過多*雖然代辦公司會有手續費的收取但是真的是依每個人的需求而論的我舉個例子說明:如果條件真的夠好的話...那你就不要找代辦你自己去銀行辦理貸款就好了這是必然的事情..沒有人會想到找代辦公司但是...你的條件一樣夠好...但是你需要的金額很大可能超過300萬...那你自己去找銀行一定辦不出來這時候你就可能需要找代辦公司協助辦理了或者是你沒有工作..或薪水很少在銀行的認定之下是沒有辦法承作的像這個時候你急需用錢..你還是要找代辦公司其實代辦公司這個行業也不是什麼違法的行業只是因為會收取代辦費用(8%~15%左右)而被盯上就像你去餐廳吃飯一樣...每一間都收你10%的服務費你有嫌過太貴而不付的嗎?相信你沒有那麼沒水準!!真正有需要的人還是會主動找代辦公司幫忙...只不過要題提醒大家真的要慎選代辦公司才是重點!!謝謝!!      ^^"有任何問題歡迎來問我吧!!問我是絶對不用收費的優~

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

真不錯 如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 2 0 年前

我真的覺得代辦公司很濫,都是在騙人的,電話猛打說他們多專業,3.4天卡就會核發,可是,實際上卻拖了1個多月之久,之後收代辦費還要說什麼你這案件他也不想收....那之前一天6通電話跑不掉,要我去找他們代辦是找假的阿,之後服務態度又差,要收錢聯絡不到我還打去我家恐嚇,還說會保密不給家人知道,算了,花錢消災,千萬不要在有人上當了,制止代辦,雖然說他們跟銀行有掛勾,雖然也不是真正掛勾,不過就是銀行外跑業務專員!!反正代辦濫,廣信代辦,**!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

您好~我的負債就是一位小姐幫我處理的,她不另收代辦費的.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒一個業者會說自己不好讓我為您說明如下1.先了解自己狀況,或許自己找銀行即可不需經過代辦2.如真需要業者服務那1.事前不收費2.服務費用合理3.不保證(因為銀行不是代辦開的)4.核准未對保不會有任何違約金!!當然還很多囉3.如需銀行相關訊息,可點我自介有連絡方式!!我將盡力回答與承作

參考資料: 專業用心˙服務安薪
  • 2 0 年前

代辦業有好有壞,但是為什麼您需要找代辦呢?

因為不了解您的所有情況,所以我無法為您解說

如果您有空請您回電0958478688 陽信銀行 消金主任 陶小姐

• 匿名使用者
    2 0 年前

我幫客戶處理案件時~銀行利率都不會超過10%.一般客戶利率大概都抓個4~6%

但如果客戶條件不好~貸款額度會超過12%以上時.我會告知客戶利率可能會到12%以上~問它需不需要.請客戶自行考慮一下~

因為我不想讓客戶到頭來說~找代辦還給我辦到高利率!有沒有稿錯阿!

幫客戶尋求低利率.(利率跟額度要取得最佳的平衡點是我的做事風格).不想破壞自己的原則

所以真的是看人~別以偏蓋全.否決了全部的代辦(信與不信都在自己心中的一把尺)

參考資料: 辦法我很多~我就是專業
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我的顧客有找過代辦的經驗,我的職業是銀行員,有和代辦配合一段時間了....

我提供給您的答案是 (3)真的是噱頭!

如果您的債信狀況良好,負債比也正常,急需資金的話,請您自行上銀行去辦理,何必要讓代辦多抽您核貸金額5%~13%的費用呢?況且,代辦幫您申貸,他們的目的是"賺錢",並不會顧慮到所謂"利息高低"的問題,我的顧客的經歷:曾請代辦幫忙,結果扣除掉一些銀行的費用和代辦的費用之外,實際上拿到的金額已經不多了,每個月還要面對高達13%的利息。我相信這應該不是您想要的!!這只會讓您的負債狀況愈來愈糟!

若非萬不得已,請別找代辦.....若真要找代辦,市面上一些有名氣的公司不見得好,廣告打的大,羊毛出在羊身上。

還有問題?馬上發問,尋求解答。