匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

遇到這種買家該怎麼辦呢?

最近賣出去一樣產品,但我卻遇到了手頭緊的買家,他要跟我要無折存款,但是我沒有無折存款,可是手頭緊和無折存款有差嗎?後來我給他了個負評,負評是因為他下標了不買,我這樣做有錯了嗎?為何他也給我個負評,因為說他不想浪費30元的手續費,後來我就回給他只是因為下標又不購買。希望下次不要這樣而已。他說他是學生,對我來說不痛不癢的,而且說我的態度差我也是個學生,難道我每次都得被下標後,然後再來用個手頭緊和學生就可以不購買嗎?而我也因為這樣,得到了一個負評。也是拍賣的第一個負評。對拍賣好失望了。

已更新項目:

給「 風鈴草」,不是關於無折存款的問題,

而是他在結標後,跟我說他手頭緊,不好意思讓我生氣了,然後又問我說有無折存款嗎?就是這個意思。

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

別對拍賣失望,是要對人性失望,因為他不要買,你有無摺存款他還是有別的理由,您可以向奇摩檢舉附上你和他之間往來的mail或一些舉證資料,證明是他棄標的,有時奇摩可以幫你消負評,你可以上拍賣的賣方討論區找一下前輩留下來的資料,或許對你有幫助..

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想~你的東西應該不貴吧~

大概是他的戶頭沒有錢了!

他不想為了幾百塊去存錢!或許他覺得很丟臉!

因為他手頭上就只有要給你的這些錢吧!

無摺存款很簡單!只要你有帳號對方就能無摺存款囉

我覺得無摺存款並不會危險!

你只有給他你的帳號.密碼(我忘了姓名要不要)

你給了他密碼也不用怕會被盜領!

畢竟他沒有你的存摺跟印章~不是嗎?

所以~這是經驗問題~不要灰心!加油囉

參考資料: 經驗談(會為了一百塊去存錢的我)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我最近也遇到很多ㄠ客...

標了鞋子之後要換款...答應她換了....從980元殺到750元!!

且結標已經快一個月了~~~真的很無耐!

還遇過結標之後跟我說....不好意思!我的腳受傷了...所以不買了!!

你可以看看他的評價內容...如果他是習慣性棄標的!!

可以把他的帳號PO在拍賣的討論區...

讓大家都知道!!

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好好笑喔!有帳號就是有無摺存款了!無摺存款不用收手續費!如果你是郵局的帳號,就算你不方便給密碼,也不能就這樣認定買方不買了啊!手續費30元跟0元當然差很多耶!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

把他加入"黑名單"

告訴他轉帳只需17元

學生難道不會用金融卡轉帳嗎?

30元....拜託~~沒錢就不要買東西阿!!

真是的~~好濫的買家

還有問題?馬上發問,尋求解答。