匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

現在 '' 喜歡 '' 一個人;

我 現在 喜歡 一個人;

但是 ; ; 他和我的 年紀 之差 .....u ; 8 歲

他 也 喜歡 我 ;

但 , 朋友 都 說 ; 他和我不適合,8歲 之 差 ;

太 誇張 ;

各位 朋友 們 ; 你們 ㄉ 看法 是 什麼 呢 ??

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

嗯!我覺得年齡真的不是問題耶!

最重要的是你們二個人是不是覺得對方適合自已~~

因為你們要走的長遠的話!

重要是你和你男友阿!

不過,你可以請你朋友為什麼分析不適合原因呢?

先把年齡除外囉!再去分析你男友的品性之類~~~

因為人們常說走到感情裡通常是當局者迷啦!

不過,你們互相喜歡就好了!

差8歲也是一堆人吧!不只你們啦!

祝福你們喔!^_^

• 匿名使用者
    2 0 年前

八歳,還好啊,還有比你更大的勒,

只要是自己喜歡的就勇敢去愛,

不要在乎別人怎麼想,太在乎別人

你是會後悔的.自己的感覺最重要.

像我跟kitty差11歲,我們還不是好的要命,

kitty比妳要想的開

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

8歲不會太誇張啦~~

我第一個男朋友差我5歲

第二任差我8歲

現任..............................差15歲,呵!是我公司同事

女孩子的心智往往比同年齡的男生成熟5歲以上左右

所以才8歲不奇怪啦~~

年齡只是一個數字,就像樹的年輪一樣,只是說你在這世上已經活多久了,而不代表心智成熟度....

只要心有靈悉、溝通不成問題,而又彼此喜歡的話,幹嘛介意這些不必要的數字??

愛情是很主觀的,旁邊的人很難去說什麼

我並不是刻意的去交年紀大的男友,緣分到了就在一起

我可以說上一堆我為什麼喜歡他的原因,但沒有一條是年紀大

也可以列出二大張B4紙他的缺點,可是也不會有歲數大這條

兩個人會分手大致是個性不合,和年齡是沒有實際關係的

會在一起也是因為兩個人思想在同一個層面上,互相瞭解才會互相喜歡

至於你朋友說你們不適合,那是客觀的想法,客觀不見得都是好的

所謂的客觀是別人的主觀,他們並不知道你們的相處情況

又如何去評斷好壞呢?只能僅供參考,你自己的想法是最重要的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得相差八歲也沒有什麼 !

只要你自己喜歡他 , 他喜歡你就好了

不需要再乎那年齡

與相差八歲的人交往

其實也是有好處的 !

他比你年長 , 所以會比較懂得如何照顧你

如何討你歡心 如何保護你 !

知道對與錯...

喜歡是不分年齡與國界的

萬一要是早早就分手了

不需要難過

這只是在你一生中的一場戀愛罷了

不需要太難過

以後還會有更多...

就當做給自己一個戀愛經驗 !

不過 , 我想告訴你...

愛一個人或是喜歡一個人的時候

"不要陷入太深 "

到最後受傷都是自己 ! !

參考資料: 自己的想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

分開吧!!!!分開吧!!!!分開吧!!!!分開吧!!!!

如果是這樣~~

妳們就分開吧~~

妳心理如果只記得妳們年齡的差距

忘了妳們彼此心的距離~

如果只在意妳朋友的閒言閒語

忘了他對妳的好~

那妳還是跟他分開的好,

如果妳不是這樣的人

那就跟這些網友講的ㄧ樣~

別理他們~繼續在ㄧ起吧

• 58john
    Lv 4
    2 0 年前

雖說年齡不是問題但是一定要看建立於何種基點上 ,應為以後的日子還很長相互一起會有磨嚓如何的解決,端看雙方了.千萬不要被愛情沖昏頭,祝有情人終成眷屬

• 匿名使用者
    2 0 年前

愛情 是一種感覺 擋都擋不住

情人眼裡出西施 如果你真的愛她 不會在意那麼多的

但是交友要謹慎 聽聽身邊朋友意見可以當參考

但如果只是年紀之差 我覺得還可以接受 至少沒有很離譜到有代溝 有代溝我想也不會再一起吧

你要交往不是你朋友 重要還是看你自己的感覺 跟著感覺走 我絕得很重要

如果遇對的人了 什麼都是美好的

• 2 0 年前

八歳,還好啊,還有比你更大的勒,

只要是自己喜歡的就勇敢去愛,

不要在乎別人怎麼想,太在乎別人

你是會後悔的.自己的感覺最重要.

• 2 0 年前

8歲 之 差

其實也還好,

如果你是學生的話,感覺可能會有很大的差距。

因為一個可能是高中,一個可能是博士班,或是社會人士。

但是如果都出了社會…

8歲 之 差,我是覺得還好,畢竟還是有很多人的年紀差距大於八的!

只要是真心,

又何乎八這個數字呢?

• 匿名使用者
    2 0 年前

我跟我男友差9歲耶

只要個性和 他疼你就好了 其他不算什麼

還有問題?馬上發問,尋求解答。