Wynne 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

南投三天兩夜行程怎排?

請問南投三天兩夜行程要怎麼安排呢?

11月或12月去玩合適嗎?

交通工具是否一定要開車呢?

我們是學生情侶...沒車...不知道要怎麼安排好...

卡在預算一直不知道該不該租車?

或是有其他可參考旅遊地點請告訴我~我們高雄出發~希望可以不要太遠!!

希望大家可以幫幫忙 謝謝

拜託各位了Q__Q

6 個解答

評分
  • 2 0 年前

高雄地區租車(假日價)

小客車 最小型VIOS1.5E 1500 CC 一天1500元 平日1300

ALTIS1.8 1800 CC 一天1800元 平日1700

CAMRY2.0 2000CC 一天2000元 平日1800

MAZDA3 1600CC 一天1800元 平日1700

LANCER 1600CC 一天1600元 平日1300

ESCAPE 2300CC 一天2500元 平日2000

Hiace solemio 2700CC 一天2500元

Savrin 2.0 2000CC 一天2500 VCD+天窗

Wish 2.0 2000CC 一天2700 DVD+天窗

以上都有意外加重險+竊盜險+乘客險(不需加任何費用)

不限公里數(都什麼年代了)

強制險:只保護他方人及乘客不包括我方的駕駛人及財損。

全險:包括失竊險、意外險、乘客險及車損保障。

車體損失險契約責任險(全險) 依扣除折舊後之實際現金價值估算

(自負額新台幣10,000)

竊盜險(自負額20%) 同上

第三責任保險(意外險):車輛行駛如發生事故、至他方人及財物損失、由第三責任險賠償、附加此險可以減低事故時的隕失。

第三人責任保險

每人體傷 120萬

每一事故 240萬

財損部份 20萬

乘客責任險:保護我方的乘客及駕駛人。

乘客責任險

每一體傷10萬

每一死殘100萬

每一事故五人座500萬 八人座800萬

以上都有意外加重險+竊盜險+乘客險(不需加任何費用)

不限公里數(都什麼年代了)

有任何問題可以mail kao22002@yahoo.com.tw給我 謝

自家經營15年妳可以參考看看

參考資料: 自家經營15年
  • 匿名使用者
    2 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140510...

這裡有我PO的一些南投的旅遊資訊簡介~

介紹的那些點的好處是彼此間的距離近~也不太塞車~對騎車的人負擔較輕

又很多面向

累了餓了隨時有地方吃~住宿點也多~

若有興趣~有時間的話~就再介紹詳細一點嚕~

• 匿名使用者
    2 0 年前

搭火車乘巴士秋遊台灣玩透透台灣 觀光列車逍遙遊 怡園度假村 行程名稱:怡然自得行2日 (94/9/20-94/10/31 適用,限周日-周五出發,須4人同行方有優惠。) 行程內容:花蓮觀光列車票、怡園度假村4人房1晚 查詢電話:山富旅遊(02)2561-2999 優惠價 1875元起 原價 2499元起  

圖片參考:http://www.appledaily.com.tw/050920/twapple/640pix...

部分住房不含1成服務費,詳以各飯店及配合旅行社公告為主。  

• 2 0 年前

開車真的是比較方便耶!可以約8人去租9人座車,(我們也有從台北8人租9人座車去南投玩喔!)什麼時候來都可以啦~第一天早上出發北上走南二高竹山交流道下先去名間到集集之間舊台16線省道逛逛綠色隧道值得一遊的景點,再到集集租小型機車一小時好像二,三百元吧!在集集逛逛走走,很熱鬧喔!若有時間的話就直奔日月潭週遭看看,有蝴蝶園,文武廟,孔雀園,水社乘船遊湖欣賞水面風光,最後回埔里住宿吃飯,第二天可以安排九族文化村或清境農場兩個行程選一個,這兩個地方就可以玩一天了呢!對了,11月12月奧萬大森林遊樂區好像有楓葉了耶!參考參考,可以順路去合歡山拍拍照,說不定可以遇到下雪呢!晚上看要住山上還是埔里都可,第三天大家都累了吧!我看就輕鬆點好了,去逛個埔里酒廠買個禮品回家自用送人兩相宜,回程路我看你們走草屯上中二高南下高雄好了,比較好走,途中到國姓鄉去九份二山看看921地震重要的場景之一,"磁場屋".三天的行程不知您是否滿意,地點就差不多這樣吧!行程你們再討論討論囉!祝你們玩的愉快.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果預算不是很多的話可省去上清境及租車的費用搭車到台中後再轉小巴經集集到水里,在車站前租機車代步第一天前往埔里及日月潭玩第二天再上溪頭、內湖國小及小半天走走第三天才到集集及水里車埕、二坪山、蛇窯逛逛然後回到水里車站前還機車,即可搭車返家了這樣的行程比較不趕,且費用也很省十一月or十二月到山區玩,入夜後會比較冷,注意保暖喔!有空來走走http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d150884...

• 匿名使用者
    2 0 年前

去清境的話我覺得冬天蠻適合去的喔!

我今年九月就有去

晚上竟然可以吐白煙ㄟ

衣服要帶厚一點喔冬天

再那種高山上冬天空氣一定很新鮮!

可以在清境的7-11吃關東煮

讚ㄟ

參考資料: 我啊
還有問題?馬上發問,尋求解答。