匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

女生不會尖叫很奇怪嗎?

如題

已更新項目:

如果自小都是一個偏中性的人呢..但是有改善了..但是還是不會尖叫耶

2 個已更新項目:

因為自小聲音又不尖..而且聽起來很像男生..

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不會阿~

我到覺得有些女生尖叫很三八

只是為了引人側目**

雖然心理受到驚嚇 ,,

可是也不用讓那麼多人知道ㄅ@@|||

• 2 0 年前

我也從來不尖叫,想大叫時也叫不出來

• 2 0 年前

不會呀~~我就有一個好朋友不會尖叫 因為她的個性本來就比較穩重 不容易緊張 很難會被嚇到 所以就不會尖叫 一點都不奇怪啦 這實在沒啥好在意的耶~~

反而是我老公很愛尖叫耶..................><"

所以我也覺得這跟個性比較有關係

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

女生不尖叫代表他應該是想讓大家看她的眼光是覺得她很溫柔,而不是兄八婆........

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不奇怪ㄚ~

不會尖叫應該是個性的關係,跟性別沒關係的!

我也見過會尖叫的男生ㄚ!(不是GAY,但感覺有點娘就是了~^_^~)

聽說,叫不出來的人通常是個性比較沉穩有規劃,

所以會比較討厭突發的狀況,在情感舒發上也是比較壓抑的一群,

相對的,比叫的出來的人,更容易累積壓力呢!

像我,也是那種叫不太出來的人,

去劍湖山玩那個大怒神,嚇的要死,卻怎麼也叫不出來,

感覺壓力很大,腦細胞都不知道死了幾萬隻了,

所以不太愛看恐怖片和玩太刺激的遊戲...

而男生通常比較不會叫,也是因為社會與教育的關係ㄚ~

因為他們從小就被告戒,男生不準哭,要有擔當~

所以男生也通常比女生壓抑的多~

不過,還是得有一些舒發的管道,不然累積久了也是會發瘋的~

最後,還是希望上述的回答有幫到你一些忙...

參考資料: 自己... ~^_^~
  • Lv 7
    2 0 年前

不會丫!我從來不尖叫的~以前國中時看同班的女生…有男生嚇她們時,或是拿老鼠、蟑螂…等假玩具嚇她們時,就聽到尖叫聲有時候我聽了都很討厭,就會覺得這有什麼好叫的,大概我是鄉下長大的吧~不過如果是遇到喜歡的偶像或是什麼的,尖叫我也覺得正常因為每個人都有她的自由,高興嘛~一種表達的方式而已~我只會微笑帶過~呵

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該不會吧!!!!!

只不過如果能另女孩子尖叫的男孩子應該會比較有面子吧!!

參考資料: 啊~~~~~~~~~~~偶像
還有問題?馬上發問,尋求解答。