匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

關於t.A.T.u.在日本音樂節目闖的禍?

引用奇摩音樂新聞內文:

因為兩年前在日本音樂節目MusicStation闖的禍,藉著專輯中的《Gomenasai》向日本樂迷們說聲對不起,三分鐘多唱了20幾次的”對不起Gomen Nasai”,日本樂迷可否領情,等到銷售成績出來便可知分曉。

----------------------------------------------------------------

我是今年才開始了解t.A.T.u.的

所以我並不清楚之前他們所發生的大小事情

新聞中說的"兩年前在日本音樂節目MusicStation闖的禍"

請問是指闖了什麼禍?

可以詳細描述一下經過嗎?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

就是她們本來要去參加MS

不過在節目快要開始的時候

臨時反悔不想演出就溜走了吧

讓節目開天窗

之後MS好像傳出要封鎖她們的消息

所以這次才道歉

參考資料: 之前看到的報導
  • 1 0 年前

誰叫日本人以前來台灣就愛耍大頭症 現在有俄國娘子軍幫我們出氣了

• 匿名使用者
    2 0 年前

這是有一點大頭症嗎

• 匿名使用者
    2 0 年前

好像因為她們原本要參加日本的一個音樂節目

後來又突然取消....讓日本粉絲不太高興...

參考資料: 我 報紙
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

本來說好要演唱

結果突然拒唱

放鳥就這樣

但是我還是超愛她們唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。