匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

求歌詞-蔣瑩嘉-假如真的再有約會

求歌詞

請問誰有蔣瑩嘉-假如真的再有約會

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

是這個麼??

歌曲名稱: 假如真的再有約會

人清醒 難感性 迷失方能找到期待愛情

夢中見 亦高興 能將心靈希冀盡說明

誰決定 人本性 或野糽R中有埋沒姓名

純真愛 難記認 人間本來應該是有情

望這不再熟識破落故城 何以變了這樣寧靜

長街失去歡欣笑聲 留下我孤單的一個生命

疑望這風雪未知那日會停 來世你我要是重認

能否找到彼此背影 假如全無憑無證

原諒我當天不懂得珍惜 只知任性壞事情

唯顧你此刻可於虛空中 將心聆聽

將來若真的會再有個約會會完成

真的會再有這樣深情 我以天為證跟你帶領

我以天為證請你帶領

• 6 年前

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780426.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

如果你很確定自己很想結婚

婚友社的確是一個有效率的管道

年紀越大壓力越大

以前我去婚友社時

年輕的女生機會總是比較多

時間總是不站在女生這邊的

所以如果你想婚的念頭已經確定

就去找一家評價好一點的婚友社!

行動吧!

這是我之前參加的婚友社我覺得不錯

或搜尋"紅娘李姐"

不過還是建議你自己去諮詢過看是否適合你!

還有問題?馬上發問,尋求解答。