匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 2 0 年前

火車來回票有打折嗎?

火車來回票有打折嗎?如果有的話,是打多少折啊?電車、莒光、自強都有折扣嗎?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

來回的區間是相同的,此時就可以買來回票,任何車種均能買來回票。例如:去:斗南→鳳山、回:鳳山→斗南。去:台北→桃園、桃園→台北。來回票計價方式:單程票價打九折後小數點無條件進整再乘以2=來回總價每一種車均有來回票,也都有折扣。

參考資料: 自己和台鐵票務資訊
  • 有打折喔..超過10km只要起程跟回來的一樣就有打折 .例如.台北~台中,台中~台北就有^^如果是台北~台中,台中~新竹這樣就迷有..打九折

• 2 0 年前

台鐵來回票以九折計算^_^:

各及對號列車:

1.去呈現當日有效.

2.回程未劃位者,80km內去程當日有效,81km以上15日有效,回程劃位者,當日有效.

參考資料: 自己
  • march
    Lv 7
    2 0 年前

10公里以內的短程來回票不會打折,至於在10公里以上的來回票則會打九折。來回票購買的區間必須都要一樣,如台北-羅東/羅東-台北這樣。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有打折但搭車區間要一樣~如台北-台中來回

• 匿名使用者
    2 0 年前

台鐵各級列車來回票都有打9折但是起點站與終點站必須一樣喔例如去程台北-----高雄回程就是高雄-----台北台鐵才會算你9折喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

有的 有打折 八折吧 如果坐愈長程賺愈多哦 

• karen
    Lv 5
    2 0 年前

有...打9折

不過起站和終點站都要一樣

例如 新竹-高雄 高雄-新竹 這樣是來回票打9折

如果你買新竹-高雄 高雄-竹南 這樣就不算來回票了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。