匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

髮型!!!

我是女生

頭滿大的..

頭髮很多(自然捲)所以看起來超澎的

又不能打雹~因為會越捲...

要怎麼辦阿><

我常被用很ooxx的語言攻擊..

這也不是我想要的阿><

告訴我要怎麼辦好嗎?????

想燙離子燙~但臉又滿大的....

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我不知道你的頭髮是否跟我依樣~

我的頭髮有部分有自然捲又加上頭髮多

所以超澎!!!也因為這個煩惱很久

後來我乾脆把頭髮綁起來~

(用力將頭髮拉緊)

也有試過離子燙(維持半年左右而已~髮質變超爛)

後來我在雜誌上看到臉大的人~

可以將頭髮燙捲將臉頰兩邊遮住~

(不錯ㄝ~看起來真的有變小~不要將頭髮挽到耳後就好)

要不然你可以跟理髮師說你想讓臉看起來小一點

讓他幫你用頭髮掩飾~

*其實不管怎樣 只要自己有自信 別人管他怎麼說

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議你還是ㄑ找位專業ㄉ設計師幫你整理一下

介紹你一位設計師..Vanessa

我和朋友 一堆人都ㄑ那邊給ㄊ用喔``

ㄊ人真ㄉ很不錯 細心 可愛 又很熱情喔``

你可以把你ㄉ想法 慢慢告訴他

ㄊ很會很有耐心ㄉ和你溝通 也不會一直推銷有ㄉ沒ㄉ

ㄊ會依照你ㄉ型 幫你設計一ㄍ真正適合你ㄉ髮型

做出來ㄉ髮型我覺ㄉ很好看 有型 又好整理喔! 真ㄉ~

還有阿~ㄊ也會教一些服裝搭配啦 ~ 彩粧DIY啦 ~

怎樣整理出多變ㄉ髮型啦 ~..........教你如何變成正妹~*....之類ㄉ

不用怕無聊 又可以學到很多東ㄒ唷

每次ㄑ找ㄊ 都會讓我更漂亮 感覺真ㄉ很好ㄝ

至於價格方面也是依照長度區分ㄉ

不過都在中低價位左右 不會太貴

你可以打電話ㄑ問問

真ㄉ是物超所值喔~~

正所謂沒有醜女人只有懶女人

我有ㄊㄉ網址 上面有些圖片

你可以ㄑ看看http://www.wretch.cc/album/Vanessa00

有興趣ㄉ話 可以留言給他喔!!

SUN YOUN HAIR SALON 向漾

板橋市南雅南路一段5巷10號<南雅夜市.好樂迪附近>

預約專線:02-29694966 營業時間:AM12:00~21:0

參考資料: 時尚小達ㄖㄣˊ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是自然捲 ="=

那種語言攻擊真的很難受˙.

我是覺得你還是去離子燙比較好,,

我7月初才去燙..現在又捲回來了 = =

(因為剛燙玩就去淋到雨,洗完頭懶的吹乾)

所以要好好保養..

我現在沒錢燙,,只好跟朋友借離子夾..

效果沒那麼好..

你等頭髮長一點在去燙會比較好..

因為短頭髮比較難拉~~所以效果沒那麼好

幸好現在沒髮禁了,,不然得一個月剪一次頭~~

燙沒多久又捲回來嚕~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

把頭髮用用繩子繞起來 像綁包包頭一樣

或榜公主頭只留一點頭法下來就好 在戴上自認喜歡ㄉ帽子出門

因該不錯ㄅ

還有問題?馬上發問,尋求解答。