匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

所謂的不可能

這是一個不可能的問題,請不要當真.假如說有打者出棒!!飛向左外野方向,左外野手已知這是一發全壘打,然後左外野手爬上全壘打牆,再跑到觀眾席去接球,你認為算接殺嗎?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

    .如果真的有這種狀況的話,外野手跳上全壘打牆將飛出牆外的球接殺(水手隊的鈴木一朗常有這種美技的演出),打者出局..可是如果接到球後外野手跌落牆外,或基本上他是跳到牆外去接,那這球就要算 全壘打 ....不過大聯盟的全壘牆都很高能跳出牆外應該很難吧~~~~~

    參考資料: 棒球規則
  • 匿名使用者
    2 0 年前

    我想他已經問很清楚了...這是一個不可能的問題,請不要當真

    也就是說沒有圍牆的問題

    單純的從規則來說...防守球員離開球場了

    就算是全壘打

  • 2 0 年前

    這部份要看接到球ㄉ時候,踩到ㄉ地方是界內還是全壘打牆外,站在全壘打牆外接住,算全壘打,反之,在界內接住全壘打就算接殺出局嚕~~

    參考資料: 棒球規則
  • 匿名使用者
    2 0 年前

    球飛到觀眾席就算全壘打了吧!!!!

    怎麼還算接殺阿~~~~~~

    那個球員都已經人在觀眾席上面了~~~~

    那照你的意思是說,萬一球飛出場外,在那個球還沒到達地面之前,球員跑到球場外面等著球落下來接住也算是接殺囉!!!!!!那也太扯了

  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

    如果圍牆低一點就有可能

    向上面大大說的

    像一郎兄就很強了

    他那算...彈跳力好吧

    參考資料: 自己
  • 2 0 年前

    ㄜ...如果他在綠色怪物辦到這件事情的話...

    全世界的人都會承認這算是個接殺的...

  • 2 0 年前

    當然是接殺

    但爬上牆後再跑過去接殺 ....這實在有點不可能..因為球不會飛這麼久滴

  • 匿名使用者
    2 0 年前

    算阿~都接到了!!!!

    很多本身就接的到的球都馬被觀眾給接走了

還有問題?馬上發問,尋求解答。