巧燕
Lv 4
巧燕 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

要用同一個牌子的保養品嗎

各位水水你們是用同一個牌子的保養品嗎

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不一定 有時同一個牌子 可能會乳液好用 但是洗面乳不好用

同一個牌子如果你適應這個產品 你可能就能夠適應這個牌子的別的牌子

但是不同牌子的 可能比較難適應 我覺得主要還是看產品本身吧

像我的皮膚就是洗面乳適合 但是化妝水用了會過敏 所以適當的選購是很重要的喔 參考看看吧 ^^

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    2 0 年前

我不是喔~~

在以前,從洗臉到最後的精華液,我也認為要用同一種牌子

我第一次接觸的保養品是佳莉寶的,第一份的薪水就是給她的,但這只是種迷思而已~同一種的不一定會比較好~

像我現在(洗臉)法黎雅,(化妝水)水美媒,(乳液)倩碧,(精華液)佳莉寶~

之前的我,一定要全部是佳莉寶的,想想,我現在這樣搭配也沒什麼不好,反而我的皮膚變的水噹噹(當然啦,之前長痘痘是看醫生看好的~)~~因為老實說啦,佳莉寶的乳液對我來說有些黏黏,而且我還有一些些痘痘,要用法黎雅的~

• 匿名使用者
    2 0 年前

最好是使用同一個牌子的保養品

因為每一種品牌的保養品成分都不一樣

混著用有些會造成皮膚的敏感

除非你對成分都非常了解

我是這麼認為

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

只要使用得當.肌膚也能適應.是ok的...我是同時使用2種牌子的保養品.皮膚也還不錯*

還有問題?馬上發問,尋求解答。