生日要怎麼過呢?

下星期六..要和朋友慶生生日..有什麼地方適合的呢?

必須是學生的消費能力內的??

請好心人士回回我

謝謝

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我講我自己的經驗好了

1.山上看夜景

一大票人一起騎車上山,喝咖啡順便看夜景

2.體育場

大家自己帶一些自己做的或買的食物,然後一起聊天,或者買PIZZA也不錯

3.操場

晚上大家聚一起,說故事,玩遊戲,然後看壽星被懲罰,玩仙女棒

4.教室

可以偷偷準備驚喜嚇壽星,然後大家一邊吃PIZZA或蛋糕,一邊聊天,順便對情侶起鬨,然後,既然都有蛋糕了,當然就是要砸壽星啦,而且還有人準備奶粉對壽星攻擊

5.KTV

也是準備驚喜的好地方,可以聯合服務生,然後突然帶著蛋糕出現

6.同學家

吃火鍋,吃蛋糕,看片子,然後也可以大家偷偷躲在家裡,給壽星一個出奇不意的驚喜

7.牛排館

就是大家一邊吃飯一邊聊天,然後玩大冒險的遊戲

8.淡水

可以一起逛老街,看夕陽,喝咖啡

9.海邊

大家玩沙灘排球,玩水,然後出奇不意的把壽星丟到海裡

10.火鍋店

找來全班一起吃火鍋,連老師也找來,然後和老師串通騙壽星他這學期會被當

哈哈,這是我自己經歷過的啦

在我高中和大學時期,給你做個參考囉

希望幫的上忙

參考資料: 自己
  • 生日時最應該感謝媽媽,因為那是她最受苦ㄉ時候,除ㄌ跟自己ㄉ好友慶祝外,也別忘ㄌ自己ㄉ媽媽喔,祝您生日快樂

• 匿名使用者
    2 0 年前

幾乎都有KTV 恩…去那邊唱超可愛丞琳的歌也不錯~~>//<

• 匿名使用者
    2 0 年前

唱歌去吧 唱個通宵應該不是問題吧

而且人越多越好玩 也不太貴

不然去餐廳也不錯 像FRIDAY就不錯

參考資料: 自己^o^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

KTV是絕大多數人會做的選擇 畢竟人多又要吵鬧 你在餐廳很容易被丟出去吧 ="=不是有人要提供家裡就是挑非假日去唱歌最適當!

• 小瑜
    Lv 5
    2 0 年前

去唱歌

去KTV裡過

大家分攤錢..對學生應該OK

• 2 0 年前

一起去唱歌~~

應該不會很貴吧!!

平均分擔都幾百元而已~@@

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。