匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

有關護手霜的問題

可以告訴我哪些牌的護手霜好用嗎??

在哪可以買?還有價錢

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

Burt's Bees ~~乳油木果手部修護3.18oz 390元~

Burt's Bees ~~寶貝手部修護組~430元~

杏仁牛奶/香蕉蜂蠟/大手部修護霜260元~

瑰柏翠全系列香味護手霜50ml 196元~

以上是奇摩拍賣暢銷的手部商品的賣價

都是天然的哦~

給你作參考囉~

參考資料: 奇摩拍賣
  • 2 0 年前

這幾天我都是用奇士美的護手霜唷!! 覺得手變好細!!

很大一罐才99元,味道雖然不怎麼樣,可是效果真的滿好的,也滿多人推的唷!!

我還拿來擦腳,也很好用!!期待我有一雙美美的手跟腳!

在寶雅、名佳美、a+1、康士美應該都買得到,黃色罐子裝的!!

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是用歐舒丹的乳油木護手霜

我覺得很好用,吸收力也很好

是他們的明星商品~~~

它還有薰衣草的喔!

歐舒丹在百貨公司有設櫃

桃園的話是在新光三越和遠東百貨

價錢是150ml $880

在週年慶買有9折

給你參考囉!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得雅芳的謢手霜不錯用.

用起來不會很油,吸收力超好!(推橘香的)

而且一瓶不貴好像130有找吧!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

玫琳凱的護手霜

粉紅色的乳霜,易吸收

含鯨蠟醇 . 甘油使角質層維持保濕狀態,泛醇 . 尿襄素 . 丙二醇 .

生育酚等成分,提供高效保濕

價錢$295

參考資料: 玫琳凱&自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

美體小舖大麻籽密集修護護手霜

現在門市特價520

到美體小舖的專櫃購買或者網路拍賣也有...

可以去比較價格...

這款之前國外就有了...

很多年前台灣也有...不過後來禁賣...

現在又開放進口了...

保濕效果很好喔!!!

可以上美體小舖的網站看看...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我推見的是艾翠斯的護手霜屈×氏、頂好、康是美..等均有售喔不會很貴他有圓柱的鐵罐裝及軟膏裝一條差不多150以下吧可以用的很久~味道也不錯聞可以用看看它沒有密封起來可以偷用看看@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。