匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

請問一句簡單的英文!!!中翻英!!!

請問

"我因為感冒了 所以聲音沙啞"

這句英文該怎麼說呢

請英文高手幫我解答吧

謝謝

已更新項目:

hoarse

可以給我音標嗎??

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

I caught a cold, so the voice is hoarse

hoarse沙啞

[hors]

參考資料: 我的英文老師~^^
  • 2 0 年前

小葳:國文老師的英文也比「 酷帥的小弟弟」好多了。

2005-10-15 15:31:56 補充:

圖片參考:http://images.google.com.tw/images?q=tbn:SeG0tVZK6...

frog in one's throat 我感冒了所以聲音沙啞  I got a cold,  I've got a frog in my throat.聲音沙啞的的英文是 hoarse 沒錯,可是很少洋人咬文嚼自這麼正經八百的講,他們常說「有一隻青蛙在我喉嚨裡」來表示喉嚨沙啞。

• 2 0 年前

酷帥的小弟弟 - I'm sorry, but your sentence is totally wrong.

• 匿名使用者
    2 0 年前

噗~樓上的這個好笑

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

酷帥的小弟弟~泥是問國文老師英文嗎?

• 2 0 年前

"我因為感冒了 所以聲音沙啞" I got a cold so that my voice is hoarse.I got a cold and that's why my voice is hoarse.

• 小龜
    Lv 4
    2 0 年前

I am because of catching a cold so the voice is hoarse .

因該是這樣ㄅ

參考資料: 問老師ㄉ
還有問題?馬上發問,尋求解答。