Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

該不該當地下情人?還是該放手對自己比較好呢?(同志和異性戀的

我是ㄍ男同志~我和我男朋友交往2年多ㄌ~在上ㄍ月底..他跟我提出分手

他ㄉ原因是: "他喜歡女生"

所以我忍痛讓他走~可是我不禁懷疑...他苦苦追求等待我1年多~為何要說分手呢?

他從暑假開始就會偷偷上網結交女網友~(劈腿)~也想要約他們出來~甚至有表白過~只是失敗而已...那時候他欺騙我30幾次~每一次都被我發現~但是那時候他可能捨不得跟我說分手~所以就苦苦哀求我原諒他~因為我太愛他~所以每次他跟我哭哭啼啼ㄉ時候我就餘心不忍~就原量他ㄌ...每一次ㄉ原諒都需要很大ㄉ勇氣ㄋ!!!

他那時候都保證會愛我一輩子~~~但是每次都會傷害我!欺騙我!隱瞞我~

他終於在上ㄍ月底跟我提出分手ㄌ~可是....他依舊離不開我~只是不想要再傷害我而已~所以~只要我跟他再一起ㄉ時候~他就會把我當作是情人般對待~

他想跟我當地下情人~但是他..現在有去追求一ㄍ女生~~儘管他追到ㄌ~他跟我說他還是會每ㄍ月會來陪我1~2ㄍ週末!!!剩下2ㄍ週末就陪他女朋友~

我是一ㄍ對感情很執著ㄉ人~~非常專情愛著他~我無法像他這樣子一心可以愛2ㄍ人~我也試著去改變不理他~不想他~~~但是我覺得我很痛苦....我還是很愛很愛他!!

我承認我是放不下他對我ㄉ溫暖~關懷~

他也跟我講說~ "我永遠也不會在跟你交往ㄌ" ~所以頂多只能當 " 地下情人" ~(就是私底下2人在一起ㄉ時候就是情侶~只是沒有感情上ㄉ負擔)~

他也認為~他在也找不到像我這ㄇ好ㄉ人ㄌ...

所以他還會想要跟我出去渡假出去玩~花時間來陪伴我~~

我很愛他~所以我答應ㄌ他~

可是我想要ㄉ是 "真愛" ~而不是短暫ㄉ溫暖

誰能告訴我該怎ㄇ辦?是要繼續下去當地下情人~還是要狠下心來不跟他連絡ㄋ?

我知道我再怎ㄇ努力~也挽回不了他ㄉ愛! 可是...沒有他ㄉ日子~我真ㄉ好難過~好痛苦....

下一ㄍ會更好ㄇ~~~???我不曾這ㄇ想過~ 我週遭ㄉ朋友都叫我別理那種人ㄌ~

我知道我無法接受他跟女孩子交往~~~可是....只要想到他跟我再一起ㄉ感覺時~~也會覺得這一切是直得ㄉ....我到底是怎ㄇ了????我好難抉擇..

已更新項目:

我男朋友每次求我ㄉ時候都會一直哭~甚至下跪3次ㄋ~

他還會自己打嘴巴.....我都被他感動ㄌ~~~所以就是原諒他30幾次

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

當地下情人= =不好!!!!

雖然你愛那個人..但是也不要當地下情人

難道你要被他綁一輩子??他可以光明正大的跟他愛的人走在陸上

生個小baby~享受當別人丈夫 當爸爸..而你呢??

地下情人一輩子都台不上面...為什麼要這麼辛苦呢??

愛一個人很容易 放棄很難..但是他已經選了他要的..

你不要當他的地下情人 

全世界不是只有他可以當你的愛人喔~~

多多看外面 你會發現..其實還有更好的人呢~

當然分的那一年你會忘不了他...

但是時間可以沖淡一切~~加油~

參考資料: 雖然我不是同志但戀愛都一樣~因為我也是過來人阿~
  • 6 年前

銀飾是不錯的選擇喔

推薦你可以到J&E 真心一世銀飾的網站上看看喔~ http://migre.me/qNILU

我已經不曉得推薦N個朋友去敗家了~

幾乎身邊的朋友都人手一條他們家的銀飾。

為什麼要推薦

1.價格合理

2.手工製作

3.可以訂做

4.東西質感真的很棒

5.都是外面很少見的款式

買銀飾就是要買有設計感、質感好的,當然價格一定要合理呀

你上網看看他們的介紹你就知道了http://migre.me/qNILU

d7d00w01--訂婚;結婚;滿月;彌月;情人;七夕;對戒;銀飾;對鍊;生日禮;畢業禮d

• 7 年前

我的紅娘給我建議:多年經驗統計,參加所謂大型聯誼活動,一般條件(外貌中等ˋ身材一般)男士大約8年才會結婚,女士大約5年,永遠都是外型優的吃香.試問你的青春就這麼不值錢?何不集中火力1~2年好好覓得佳偶,過另一段人生.太晚當爸爸媽媽,除了體力吃緊,也容易會有代溝問題

如果你想知道更多更多看這裡http://ppt.cc/ixfJ

• 1 0 年前

曉南你是笨蛋媽?那你餵啥麼會喜歡異性?你也不會有解果的

• 2 0 年前

窩狠一點的說.. 同性跟同性.. 不會有結果

何況要當地下情人?

幹麻委屈自己..

如果同性..

很少有男生會是同志...{跟女生比的話}

誰能跟窩說..

你們為什麼想去當同志?

• 2 0 年前

換個地方住

換個手機門號

別讓他找到你~再來求你讓你心軟

過過沒有他的日子~讓自己沉澱一下

• GREAT
    Lv 7
    2 0 年前

放心 你的男朋友叫齊人

你如果是他的第一個地下情人

他現在的女友早晚是他的第二個地下情人

詐騙集團能存在 就是有太多的傻子

唉...

• 匿名使用者
    2 0 年前

贊成樓上幾位大大的說法 但別打注音文比較好唷

• 2 0 年前

下一個一定會更好,這個男的傷你的心傷的這麼深,

你居然還可以忍著,真強!!

無法接受他跟女孩子交往,但又能如何呢?

你現在是"地下情人",他也跟你說了"我永遠也不會自跟你交往了"

那你又何必為了他傷心難過呢?

他過的好好的,有女朋友,又有你的陪伴!!!

而你呢?你只能和他暗自偷偷的來,

不能公開,很累的,他過的好,而你呢?

如果你覺得這樣你直得的話,那就都無所謂了!

這樣的男人還是早點遠離會比較好!!

感覺,那只是個感覺,你總不能只靠感覺來過活八!?

直得?!一點都不!!早點離開他,讓自己習慣沒有他的存在,

沒有他你還是過活的下去呀!!

而且地球上又不是只有他一個男的!!何必呢!?

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是很下心來不要跟他當地下情人阿....

這種道理小學就要有了吧...

不是要罵你的意思...畢竟你們有很多很棒的回憶

但是你被他騙了3x次...要是我早就翻臉了...(我是正常的...)

這種事...我還是想跟你說:

放棄吧!!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。