Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

有關柏格?

我想請問一下,就是柏格滿六個月真的可以退貨嗎!

而且真的會把九折退給你嗎!

那還要不要扣其他的錢呢!(還是要補貼給他們呢!)

還有就是要怎麼退出柏格。

有沒有人知道,可以講一下~

我快急死了~知道的人可不可以告訴我一下~

還有你們對柏格有什麼看法,請告知,謝謝!!

愈詳細愈好,謝謝!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

對,滿六個月可以退貨,9折退貨

但記得要帶你當時出貨時的發票去唷!

不然的話,還會再扣5%的營業稅.

要退出柏格,你還要帶你的上線去,(希望你的上線是個好人)

還有要拿你的經銷卡和上線的經銷卡去

所以可以在台灣的任何分公司去退貨

不一定要去出貨的分公司

你己經出的貨,要帶整組帶回去退唷,

如果己經有拆開用的話,就不能退了

如出二罐精油(一組),己經拆了一罐,那另一罐就不給退了

因為要整組退,如果有加贈什麼浴巾啦..等等,那些通通也要

拿回去退,不然也不給退,

反正就是你當時出什麼貨,你就必須拿什麼貨回去,

所以呀!!如果你有跟別人換貨的話,記得先去換回來唷!!

還有一點要跟你說的,

滿六個月可以9折退,

但超過六個月也可以退,就看你超過多久去退

只是拿回的折數會愈來愈少,

如超過六個月以上就只能退8折.....等等等.

不一定要在六個月內,這一點是很多柏格人不會跟你講的

至於會不會扣什麼錢,那就要看你有沒有下線啦

反正他們會計算完你的貨,還有一些有的沒的,

最後在下個月匯錢進去的的帳戶裡

其實你不用緊張啦!

如果有不懂的,而上線不跟你說的而旁線也不跟你說的

你都可以親自打電話去問公司,

他們都會跟你說的

參考資料: 我在今年的四月退完貨,我男朋友今年六月退貨
  • 8 年前

還有鍾袁光.陳炳榮.俆素杏..賴文通.侯三德.以及他ㄉ老婆.什麼公爵.侯爵ㄉ

• 1 0 年前

你們要退貨要確定當初進貨的明細,跟你說哦通常會被上線把貨換亂掉所以逼不得已經營下去,我是過來人告訴你腳踏實地實在唷

我全額退貨成功ㄌ現在還多一瓶子(羊)好像當初是15萬的樣子全新的,如果你缺羊我有唷反正放著也是放著看誰需要用來退貨便宜賣ㄌ有需要得話 mail:a13952001@yahoo.com.tw 可面交^^

• 2 0 年前

勸妳別加入 之前我就是被朋友煽動一直要我加入 還沒加入前天天打電話給我 說她們有多好多好 還說進去後如果到時候有賠一毛錢他都要吐給我 結果 加入後過沒多久因為家庭因素跟他說要退 月初跟他說 躲我躲到月底才出來 後來又說我當初切貨有三萬元是他的名字 如果我要退他也不能做 說那些貨他直接給我現金 結果到現在人也不見了 電話也停掉了 真是無奈 而且我打去給他的上線也一副事不關己的樣子 就只會說我也找不到他 當初還說的多好聽= = 那個人叫黃宏銘 住台南的喔 要小心點

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也被上線耍的團團轉

公爵為了自己女兒挑戰上公,不惜把我弄到她的名下

前後拿60萬出來

保證賺到錢,還沒成功卻背負一堆債

差一點家庭破裂,小孩也沒人顧

說什麼要賺大錢要先投資要忍耐

一決定放棄不做

侯爵也從此不接我的電話,公爵也一直跟我洗腦別退貨

說退貨不划算...其實是會影響她女兒業績吧

欠PV40200,說要換油給我

公司可換32罐,她以1公升PV2140來ㄠ我,10月到現在才給12罐油

而退貨期限到12月中

公司9折回收,上線1折沒給,連剩下貨也不還

當利益不在換來卻是冷漠對待

說什麼她們是感恩團隊,吸血團隊才對

• 2 0 年前

會的,180天內可退9折的錢

要退貨時帶當時出貨的出貨單,經銷e卡,身份證,存摺,印章

以及你所出的貨(未拆封)

由上線侯爵陪同

到全省任一分公司皆可退貨

退貨時先打柏格客服專線,

客服人員會給你一個退貨編號,

大約45個工作天內,

它就會把錢匯入你的戶頭 ,

若之前公司有給你退差價,此時會一併追回

ps.希望你的上線是有良心肯負責的人

我的上線當初答應若180天內賣不出去而退貨

公司退9折另外一折他要負責

結果時間一到馬上把責任撇的一乾二淨

害我那一折加上銀行的貸款總共賠了6.7萬

還被我家人罵到臭頭!@#?#@......

當初來拜託你加入時都講得很好聽,

到了真正要他負責時馬上跑得不見蹤影!

參考資料: ps...我上線是嘉義的x賢家族!!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。