Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 2 0 年前

想買KIA的EuroStar這款車 [20點]

我想買Euro Star這台車,定價為39.9萬(有星星後視鏡及尾燈的)

看過了他們基本配備之後,想凹以下東西:

------------------------------------------------------------

MP3音響

倒車雷達

晴雨窗

隔熱紙(3M)-全車加前檔

霧燈

免持系統

皮椅

遮陽板

鋁框

防盜器

廣角鏡

測速器

塑膠腳踏墊

方向盤鎖

排檔鎖

氙氣頭燈

暗鎖

前防撞雷達

24小時道路救援

工資零件打9折

全車空力套件

--------------------------------------------------------

依你們看,有哪些比較困難?

還是我少凹了?

還是砍價實在?

還是剛好而已?

---------------------------------------------------------

也請在保險方面給我建議,謝謝。

看了保險內容實在頭暈,裡頭有零件、乘客、駕駛等。

我打算辦乙種全險加失竊零風險,請問簽約的時候我要注意什麼?

我很怕遇到事情不理賠的狀況,還有駕駛不小心受傷了,是算在乘客險還是?

再請問各位是否有什麼要提醒的,謝謝。

已更新項目:

謝謝兩位回答,若還有其他想法或是更多的補充,也請多多益善。

-----------------------------

其中許多配備我的確不需要,

那麼以39.9萬的車來說,

但是自己裝又未免太麻煩及昂貴。

最主要的是:業務價格好硬阿。

我真的不知道該怎麼ㄠ現金。

可否給我些意見阿?

例如以貸4年39萬來說,平均一個月需繳納8700上下。這麼說來我該試試能否ㄠ到一個月繳8125就好嗎?

2 個已更新項目:

我的意思是我不凹東西的話,那就是砍價囉。那麼是不是就該砍到月繳8125的價格才對。我的確在一個問題內提太多相關的,我會試著整理分開提問。謝謝你們,還有想法還是請你們多多益善喔!3Q

3 個已更新項目:

我已經理了一下問題:

關於配備及價格,你們可以在此給我意見。非常感謝!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140510...

4 個已更新項目:

關於這台車子保險部分的問題,也可在這回答,謝謝。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140510...

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.mp3音響本身車就有(所以不用ㄠ)

2.測速器(這不太可能凹到~)

3.氙氣頭燈 (這很貴~也不可能凹到)

你並沒有少凹~~

基本上你要凹的配備來說很齊~我想業務員看到你應該會很頭痛吧!!

如果你真的想要凹到那些高價位的東西~也許要很唬爛吧

像皮椅~全車空力套件~前防撞雷達~這如果三樣都凹到那就已經很強了

自己拿筆寫一下吧!!你想要的配備~~

找張a4紙寫下來~拿去給業代看~(切記~~~)

故意說~你能答應這些條件嗎?!剛剛我已經看過別家了經銷商嚕

這是剛剛那位業代能給我的配備~~我在考慮中!!!

如果你能開給我比他更好的配備~那二話不說就跟你買~~

那業代肯定會被你唬住~~想盡辦法做你這筆生意!!

不管你買哪台車~記得配備要凹到才是王道呀!!

自己上一台車是買kia euro star~小黑~現在讓給老媽開~

已經換beetle~~

保險的事情勸你去問與你保險的公司比較好~!!不過之前我保乘客險時~保險公司

是跟我說~只要坐在車上就算乘客險~不過我不確定他這樣講對嗎?!

2005-10-19 14:05:43 補充:

TO明鏡止水~!!

甚麼叫不知道我在想甚麼?!

配備如下~記好囉!!

1.皮椅

2.防爆隔熱紙(要有廠牌ㄉ)

3.晴雨窗

4.全車空力套件(這有點難ㄠ~但是ㄠ到就是你的ㄌ!!)

5.霧燈

6.氙氣大燈

7.倒車雷達

8.暗鎖

9.排檔鎖

10.前防撞雷達

11.售後服務~3年內幾公里保固~24小時道路救援~工資零件打9折

12.鋁圈

13.智慧型防盜鎖

我只是提供我的意見罷了~~

你自己買車會不會凹那是你功力問題啦

怪誰呀?!

不過~我自己的確買上一台es時

就凹到這些~還有買車要看月份買~這是很重要!!!不要亂批評我!!

2005-10-20 12:14:15 補充:

es原車是布椅~是要自己去凹才會有的~原車沒有鋁框是鐵框~!自己要凹~這台新車沒有倒車雷達也是要自己凹~~

你去打新竹kia的電話

找一個叫陳永豐的去買!!

我沒有騙你~~你自己去多問多看

不會吃虧~!!就這樣啦~不要一直說我亂講~~!!厚~~

2005-10-20 12:16:41 補充:

ps原車也沒霧燈也是要自己凹~像很多東西你如果沒自己主動向業務要~那他們也不會給你~!!這點很重點唷!!

參考資料: 自己淺見~
  • kola
    Lv 6
    2 0 年前

不好意思,因為我最近也想買這台車,可以跟我說一下你買車後的感想嗎?

• 2 0 年前

0夷~Euro Star定價39.9萬是拉風版並沒有星星後視鏡及尾燈

星動版才有吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

測速器?這很難A耶.不過至少全寫下了.行動ㄅ.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

MP3音響 ---這小有可能

倒車雷達 ---每台車基本都會有 你凹這做啥

晴雨窗 ---幾百塊ok

隔熱紙(3M)-全車加前檔 ---很便宜的東西又蠻實用必備

霧燈 ---要這個做什麼?這都是原車就該有的

免持系統 ---EuroStar原廠不知有沒有.不太可能

皮椅 ---原廠就是皮椅了不然叫你坐地板嗎

遮陽板 ---這很便宜ok

鋁框 ---不太可能.除非你要的東西不多

防盜器 ---簡單

廣角鏡 ---簡單

測速器 ---簡單

塑膠腳踏墊 ---簡單

方向盤鎖 ---簡單

排檔鎖 ---簡單

氙氣頭燈 ---不太可能.單價太高

暗鎖 ---簡單

前防撞雷達 ---簡單不過不實用約1500

24小時道路救援 ---你買保險裡面就會有這服務了.跟本不用要

工資零件打9折 ---KIA我不清楚.就福特來說每個人回原廠買東西都馬定價打九折

全車空力套件 ---我無言了

除了我說的那些東西不要的加起來也破六萬

小姐 你以為你是買高級房車可以給你那麼多優惠嗎?

你只是買一台39.9萬的車耶

你能要的東西有限 不要太誇張了

如果空車可以折給你3萬都不含東西,你要東西也只能要他能折價的那個價而已

那個Poki我不知道你在想什麼看了你的知識文章都教人要一堆東西

你想可能嗎?可以的話請介紹我去買.

你如果真的沒錢就不要那麼誇張亂攪

要那麼多不切實際的東西做什麼

把期數拖長用個零利率就好 不過48期已經算長了 想要月繳低點就只能選零利率不然就是頭款繳多點

等你有多餘的錢再去考慮一些用的到的東西

你現在跟本還不知道你需要什麼 慢慢來吧

裝那麼多防盜不需要 乙式保險裡面就有丟車賠車了 怕什麼 更何況EuroStar又不是多熱門到人家要偷

39.9的車還要加保險+牌照稅+燃料費+領牌費搞一搞也要近45萬

殺個3萬算合理吧.所以應該在42萬上下

你如果還有不懂的 請分出來一篇知識一個討論

不然要打的實在太多 又沒方向

我知道你新手不懂很多 如果你想知道什麼也都很樂意幫助你

2005-10-19 12:16:42 補充:

不是不凹東西

是要些小東西就好

譬如隔熱紙一定要的再要個遮陽墊或底盤防鏽處裡然後剩下都折價

2005-10-20 03:51:53 補充:

我還是覺得莫名奇妙

你要皮椅做啥 原車就是皮椅了又不是不織布還是絨布椅

原車沒霧燈嗎 現在新車那台車沒倒車雷達 除非要換鋁框 你跟它要鋁框做啥 原車沒鋁框給你嗎

不是批評你 這裡是"Yahoo知識" 不是討論區 你給發問者的答案是要正確的 不要亂給知識 讓發問者得到不正確的知識

如果你真的這樣買了台車

那請給我那業務的電話

我也想買一台

• 匿名使用者
    2 0 年前

謝謝兩位回答,若還有其他想法或是更多的補充,也請多多益善。

-----------------------------

其中許多配備我的確不需要,

那麼以39.9萬的車來說,

但是自己裝又未免太麻煩及昂貴。

最主要的是:業務價格好硬阿。

我真的不知道該怎麼ㄠ現金。

可否給我些意見阿?

例如以貸4年39萬來說,平均一個月需繳納8700上下。這麼說來我該試試能否ㄠ到一個月繳8125就好嗎?

2006-04-03 01:02:12 補充:

[ 補充意見 ] 聽語 ( 初學者 5 級 ) 2006-04-02 15:41:47 發表 [ 檢舉 ]

0夷~Euro Star定價39.9萬是拉風版並沒有星星後視鏡及尾燈

星動版才有吧!!

你現在才補充意見??會不會太久遠啦!!

我車都已經買了....

而且~的確有星星尾燈+後視鏡....

建議您!!!

若是有時效性的問題,回答之前還是請多三思。

真扯....

• 匿名使用者
    2 0 年前

記得配備要凹到才是王道???

羊毛出在羊身上!

業務員會送好貨嗎?就算送好貨還不是從傭金裡抽出來?業務難道自掏腰包?

這麼多真的用的到嗎?

不如拿現金好好想自己須要什麼再去買什麼!

還有問題?馬上發問,尋求解答。