Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

我想減肥~有誰能告訴我你們的意志力是那來的.......

我想減肥~這句話我已經喊了好幾年了,

但通常都是三分鐘熱度就喊卡的那種,

我要怎麼專注精神來對抗想吃的心情,

有誰能告訴我你們的意志力是那來的,

我想要改變自己,減肥達人教教我吧~

呵....不要告訴我怎麼吃要吃什麼因為我都試過了,

我要的是你們減肥中的心路歷程。謝謝~~~~~~~~~

已更新項目:

鱷魚達人真是配服你,那請問你有在複胖嗎?因為我聽人家說四年內不複胖才是真正的減肥成功。

2 個已更新項目:

那在請問各位大大你們在減肥過程中,有沒有發生過意志力不集中的情況,那你們怎麼克服的呢?

3 個已更新項目:

謝謝各位達人的開解........

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我163公分之前胖到68公斤..我下定決心減肥..之前也曾到減重門診吃過藥..一個月是瘦了10公斤..但藥一停就又復胖..後來我自己減少食量跟配合運動..一個月瘦了17公斤..

我的食譜:

早餐必吃,但要在八點以前吃完.(最好七點以前起床)先空腹喝一杯500CC溫開水..避免吃中式豆漿.美而美..最好是喝一杯精力湯..或者吃烤過的吐司配牛奶和水煮蛋..

中餐我都吃外面的..大部分是7-11的東西..盡量控制熱量在600卡以內..不喝有糖的飲料..(飲料真的很容易胖..最好喝無糖綠茶或溫開水)

晚餐超過晚上八點我就不吃了..八點前吃水果或者是蒟蒻麵..不吃糖份太高的水果..我當時是一天蘋果一天鳳梨..

運動我是做仰臥起坐跟空中腳踏車..各一百次..中間休息一次..跳一個小時的舞..只要有流汗就ok..不一定要什麼很高難度的動作..重點是要流汗~

一定不能便秘!如果2天以上沒有嗯嗯..就在早餐把優酪乳加進去..但不能一下子喝太多~因為優酪乳的糖分蠻高的..最好是自己做..但如果嫌麻煩..也只能買市售的了..

我ㄉ減肥動力是因為我以前很瘦..都維持在40~45之間..後來因為上大夜班日夜顛倒..再加上內分泌失調..一年胖了25公斤..拍畢業照的時候.發現自己ㄉ臉都變型ㄌ..很難過..所以下定決心要減肥~

參考資料

我自己

• 匿名使用者
    2 0 年前

我可能沒辦法跟你說哪一種的減肥最有效.但我能給你一些比較正確德一些觀念以酩你誤入歧途阿!!

你會變胖的原因是因為 因為皮下脂防的脂肪細胞體積變大.而不是脂肪細胞的數目增加!!所以減肥是要減細胞的大小而不是減數量.

最實在的減肥方法就是多運動.少吃.

不要太相信減肥藥物.抽脂雖然有效可是那只是暫時性的.運動雖然效果不是幾天就出來的可是她卻是實實在在的又健康的減肥方法阿.且若你用藥物的話當你胖回來的時候卻是你本來ㄉ一倍喔!!

例如:

你本身的脂肪細胞數量是1000個好了.當你抽走400走後不就剩下600個嗎?!但當你復胖的時候你的脂肪細胞就是原先的一倍喔

1200喔~~

1000-4000=600 600*2=1200 1000<1200

所以你就會比原先的胖更多.這是給你的基本概念喔~~~~不要太相信那種東西.且.若你要喝中藥減肥茶的話請你不要隨便去中藥店買.中藥吃多了也是會有副作用的.且對腎臟業不好喔~~偶而是可以的

希望我給你的意見對你有幫助喔~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

試試我滴方法

我是看一本書~雷蒙老師出滴~魔鬼身材雕塑法

書上題到~食用"南薑益氣湯"~1星期減掉6公斤多

我自己有食用.效果不錯喔

你參考看看

奇摩拍賣~有賣生滴的南薑

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b218201...

• Lv 6
    2 0 年前

★ 懶人瘦身法 ★ (﹀︿﹀)=

● 讓妳1個月瘦10公斤!很容易的!●

別懷疑,錯過保證妳會遺憾終生!

誰說減肥一定要花大錢的!

我的經驗談!試過都說好!

愛美、想瘦,請看我的自我介紹!

• 2 0 年前

鱷魚這篇內容好像常常在減肥速身裡面看到,好像大家都互相複製?還是同一ㄍ人一直回答相似ㄉ問題阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。