Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

fanny 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

寶貝寵物新樂園惡性倒閉--我家狗狗失蹤啦

我們家約克夏7歲了..10/8送去住宿..預計10/17帶回..可是10/16晚上去的時候大門深鎖..當時我以為休假也不以為意..10/17整天打電話都沒人接..也沒開店..而所謂的夜間急診電話及台中門市的電話皆為空號....今天中午問了隔壁的水族館才知道他們連夜把所有東西都搬走了..連我們家小狗都失蹤了...

店家真的很可惡..10/15晚上我打電話去說預計10/17帶回時..他們還說可以啊沒關係..結果星期六晚上就連夜逃跑.....打電話也都不接...

就算是這樣也應該和飼主聯絡..讓我們把小狗帶回去才對啊..養了這麼久..蒜頭已經我們家的一份子了..如果是你們家家人失蹤了..請問你們會不會心急如焚....

而且我們也無從得知他是被店家帶走或是因為門沒關好就走失了..更或者他是不是遭受什麼不幸了....

去報警..警察也是一副礙莫能助的態度...難道狗就不是生命嗎??希望店家儘快和我們聯絡...也希望我們家蒜頭平安..如果有人撿到也善待他..他老了又偶爾會抽筋..如果不想養他..請和我們聯絡..讓我們把他帶回家

已更新項目:

如果是寶貝寵物新樂園裡的員工自行帶走我們家蒜頭.請以耐心與愛心對待牠.反言之.如不想養下去.請拜託拜託..行行好..畢竟牠也老了.有時還會無故抽筋..請將狗狗送至寵物醫院或警察局待飼主認領.感激不盡!!!

2 個已更新項目:

附上照片.請各位愛狗滴朋友幫幫留意協尋..感激不盡..

附加狗狗照片&尋狗啟示: http://photo.yam.com/user/59/a7/donna_0001/image/2...

http://photo.yam.com/user/59/a7/donna_0001/image/2...

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.天啊...它倒一年了吧?(台中的文心路的店早就無預警的倒了ㄝ)2.我每次經過文心路[寶貝]都想到這個問題,無預警倒閉,住宿的狗怎麼辦?3.我差點把兒子放那裡,也差點買3000元的會員卡,每次去[寶羅]就順道去[寶貝],好加載...否則[兩樣都被它倒了]4.其實您可能久久才去一次,它倒閉前變得很奇怪,室內燈也改了,擺放位置全改,東西變少了,二樓不准上去,跟[明樣3C]要倒之前一模一樣的徵兆(不再進貨)...對不起喔...我還心裡臭罵它再這樣下去[早晚會倒],沒想到倒到您家的狗狗,我真覺得過意不去...5.現在您只能從房東下手去問它的去向,或是報章雜誌投訴,或是直接控告它,它不是有給您住宿單據的嗎?還有發票?真的沒有人知道它是[傳染病]倒的,還是轉投資倒的,還是惡意吸金倒的,當初我沒買會員卡就是因為它的服務無法跟[寶羅]比,貨品也比較貴,還要收3000元才能做會員沒有別的方法(例如足額消費),我懷疑它準備惡性倒閉...(可能是老方法,先轉手,倒投資者又倒消費者)6.最後,我會幫您繼續留意,並推薦大家一本書:台灣百大騙術(這本書若干年後竟然讓我沒丟掉狗兒子)http://tw.club.yahoo.com/clubs/dog-kennel/%E7%8A%A...

2005-10-21 00:01:38 補充:

怎麼會是員工帶走呢?老闆要倒都是老闆自己請搬家公司開貨卡來搬的呀...請員工搬不就還要付遣散費...薪水..

那哪叫倒店呢?(那叫結束營業)

http://tw.club.yahoo.com/clubs/dog-kennel/

犬行為學「愛狗來亮相」適雲

2005-10-22 02:55:29 補充:

不可能啦...因為留下來會變成[社會新聞],對老闆更不利,帶走還可以賣給繁殖場,也可以轉賣給同業,我往比較黑心的面向去思考啦...

2005-10-25 22:26:27 補充:

海報做好了,款也慕到囉...1000張

寵物街發放,1小時後請到相簿點閱

http://tw.club.yahoo.com/clubs/dog-kennel/

• 2 0 年前

剛剛想買hc狗鍊,到寶貝去買才之到倒了,那間蠻大間的,沒想到會倒閉,上次去的時後老闆還邀我加入會員呢(消費滿1000元即可加入會員,享有會員價)

• 2 0 年前

我今天才注意這個消息...剛剛去看,鐵門貼著整修公告..

我當初是看台北新莊店生意不錯,店員也客氣..;

他們在拉..所以我就買了3000的預付禮卷..

還好我剩500塊的預付禮卷沒用...一.一...141

• 匿名使用者
    2 0 年前

天那....選寵物店也很重要ㄟ

希望你可以早點找回你家寶貝

他一定也很著急再找你ㄉ

_

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

親愛又熱心的適雲您好:

我們沒有證據說是員工帶走.但可能..."可能性"是狗狗沒被帶走遺留在店裡.可能被員工看見.心生憐憫或等等之"可能性"。。。

我們很希望如果有好心人士帶走牠.請跟我們連絡一下.讓我們知道牠很好.並沒有流浪在外..我們找的.哭的.喊的.想的很辛苦.很難過.

再次說聲謝謝!!

2005-10-26 10:45:47 補充:

大力推薦熱心的家族第一大家長適雲.

• 匿名使用者
    2 0 年前

怎麼會這樣.太可怕了.你找蘋果日報看看(他最近設有一個檢舉的),或是看看有沒有其它管道等..因為這個事情太嚴重了吧!!

• 2 0 年前

現在要找到警察理這種事的根本沒有吧

我還看過警察在路邊打狗狗的呢

所以我也覺得報警根本沒有用吧

我覺得上一位回答的不錯

或許找記者會比較好呢

• angel
    Lv 7
    2 0 年前

這業者真的很過分,

我想他們可能是蓄意的,

你應該先去報警,不是寵物失蹤,

而是被惡(蓄)意詐欺才對.

聯合在那兒的客戶,大家請電視新聞來報導.

• 匿名使用者
    2 0 年前

幹~~警察根本是個爛

不仿找找看記者~他們應該最會挖這些突然倒店的資料出來~~試看看好嗎

還是說你也到(流浪狗之家)走走去看

因為如果他們沒良心ㄚ

會想留著老狗也不能生

如果你住台中每周日市民廣場也有流浪狗收留活動(下雨除外)加油

(愛狗人士目前狗兒3歲留)

還有問題?馬上發問,尋求解答。