Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

我該不在意嗎?

兩人交往一段時間

但只限於兩人彼此認定

男方有上段感情的牽扯

因女友有家中的鑰匙

故可自由進出

每當女友出現他要我必須體諒他的無奈

平常的他其他方面皆不錯

我真該如此下去嗎?

已更新項目:

他們是已談分手時

我進入

只是後來他告訴我

女友她不甘心不分ㄌ

2 個已更新項目:

糊裡糊塗當ㄌ第三者

原來還是有先來後到

並非他〈男人〉對我說的

因大家都未婚

我並不是第三者

只是他於她的相處事他個人的事

我於他的相處才是我們兩人的事

3 個已更新項目:

說真的放下感情才讓自己

內心天使於惡魔對抗

需要大家意見

4 個已更新項目:

真的謝謝你們

讓自己更加確定拖下去

到頭來傷自己更重

會小心的處理這段人生的插曲

我也要學習保護自己

5 個解答

評分
  • 蟲蟲
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

他前女友不知道他已經和你開始交往了嗎?

我覺得 你要認真跟他談談這個問題ㄋㄟ~~

如果是我 我不能接受

因為我覺得 愛情就是兩個人而已

不該有第三個人的存在 即使他們兩個之間已經沒什麼了

也不該自由進出他家~~

我認為 這樣是一種不尊重~~

你男朋友要你體諒他的無奈

可是他可以想辦法解決這種無奈啊~~

他和她已經分手 那麼那個女生更加沒理由拿著鑰匙不放

嗯~~~ 可是我建議你好好跟你男友談喔

千萬別跟他發脾氣~~ 因為畢竟他其他方面都對你很好

不要為了這件事情 搞得兩人關係變差

試著心平氣和要你男友體諒你的感受

看看他是否會做出回應~~^^

PS: 千萬不要主動找那女生談

這樣會惹來沒必要的麻煩~~^^

2005-10-19 11:29:46 補充:

對不起~~

以上我所講的 是那個女生跟你男友已經分手了 然後跟你在一起

如果是像第一位大大所講的

你是第三者介入他們的話

那就另當別論了~~

2005-10-20 22:29:19 補充:

(我是上面的蟲蟲, 改了暱稱)

你讓我有點...心疼

因為我也是同樣的情況

唉~~

說真的 這樣的男人不要也罷

但我知道 談何容易~ 如果做能像說的那麼簡單 那我也不用頭痛了~

我能了解你的心情~ 感情放進去了 哪是說收就能收的呢!

我覺得 你要好好保護自己ㄋㄟ~~

不要受傷喔~~

朱韻大大: 你說的耍點小手段是什麼啊? 因為對方也使了手段 害我一整個像笨蛋... 超級想扁他的~!>"<

參考資料: 個人想法
  • 你的情況跟我一樣.我是先認識我男朋友.後來交往一陣子

自己才發現他好像結婚了.可是他沒親口跟我承認過

可是我感覺的出來因為有一些不屬於我的東西.

不過他們好像分居了.因為去他家的時候都沒有女生在

不過我愛他我會等他給我答案.就算是真的我是會等他

妳必須跟我一樣承受那種痛.因為我們是別人的第3者(我是後來才發現他結婚了)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那你就應該很明白的和他說看他到底要選誰只能選一個不是他就是你不要再托了再托下去也不是辦法

• 匿名使用者
    2 0 年前

趁現在還未深陷其中的時候跟你男朋友說清楚吧.....是男人就該有一個明確的決定....千萬別想打馬虎眼...大想齊人之福...如果他無法徹底斷絕與前任女友的關係妳就退出吧.....如果他決定跟你在一起...就把門鎖給換了吧....

2005-10-21 10:54:27 補充:

長痛不如短痛....

難道你真的願意這種情形一直延續下去....

拖的愈久 感情放的愈重..妳就愈難以自拔.....

• 2 0 年前

你是第三者吧.....

不管你是在什麼情況下才與男方在一起....若是第三者就得接受目前的狀況~

對..無條件的接受

不然,要你離開他應該是最理智的做法,不過,你做的到嗎?

也可以發一下狠,偷偷把男方的門鎖換了,

看會有怎樣的結果 ~~

2005-10-20 09:26:04 補充:

其實,並不是所有的第三者都是壞蛋

我覺得,男人,才是整個事件的禍首,

在這場3人的戰爭中,有智慧的人才能勝出~

若對方讓你覺得值得為他受如此的委屈,那你就要用心來面對現在的狀況,有時耍點小手段是必要而且能解決目前狀況的,不一定要像"阿信"那樣苦撐苦等,太沒效率了.

辦法是有的,想一下 ,我也會幫你到想~

2005-10-21 09:23:16 補充:

我所謂的小手段指的是

讓自己的地位提昇上來的方法

說真的,有時連續劇的一些賤方法拿來用,是蠻好用的

2005-10-21 09:29:34 補充:

我是覺得這個問題的發問者可憐的地方在於她還沒完全進入男方的世界,也就是說,男方的世界雖留有一個地方給發問者,但並不是全部.

所以囉,耍手段讓對方離開,有本事的話是讓男方趕走對方,因為要對方自己退出,那是難上加難.

而且我覺得發問者搞不好還會被對方搞倒,所以,我建議,真的要謹慎一點囉!

2005-10-21 09:36:33 補充:

我再補充一點

善良第三者當自強

還有問題?馬上發問,尋求解答。