Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

MUCHA 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

請問!台中市技術好的拔智齒醫師??贈送十點給解優者^^

如題,我上知識+找拔智齒的資料,沒看到台中市的

我的智齒是下方長出一點點,就是人家說的水平智齒

跟前面的臼齒有空隙....所以每次都會卡食物....(刷牙很費力)....

而且下方二個都有....真是背到極點

更慘的是,昨天去看牙醫補牙...醫師說我上方也有智齒要長出來!!

○口○|||||.....天啊....無語問蒼天

這這這....

我決定忍痛把下方的智齒拔除

請問有哪位大大知道台中市哪裡有技術好的牙醫師

會幫人拔我這種情形嚴重的智齒的呢?

謝謝m_><_m

已更新項目:

謝謝您的回答,真是感謝!

不過,我想請問的是,技術比較好的牙科^^

品質普普??是什麼意思呢?

我打電話到光良牙科04-2229-3733詢問

是有知道資料了,不過我不確定醫師哪位比較會拔

我很怕痛,這就跟怕抽血卻倒楣遇到新手護士一樣

技術有差真的不一樣

有沒有也是水平智齒的人,推賞的好拔牙醫師呢?

真的很擔心的人上

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

到中山醫學大學

這裡的牙醫師技術,你大可放心

如果要找的話,妳可以先給一位叫"李謚邦"的醫師作初診

再問他說是不是一定要拔 , 該怎麼拔 , 找哪位醫師...之類的

我相信他會很樂意幫你解決問題的^^

2005-10-26 23:42:27 補充:

阿阿~~~我是之前介紹中山醫學院的那個...我忘了說李醫師沒有弄口外....

我個人是推薦彭芷瑜醫師醫師啦,因為你那是水平阻生齒,不是好處理的case,彭醫師應該會親自替妳操刀.這位醫師人很好的,你可以很放心很放心交給她用^^

參考資料: 我是中山牙醫系的學生
  • 2 0 年前

我介紹你到北平路二段的傑仕牙科,醫生的態度跟技術專業又親切,有需要拔牙的話可以去看看喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

在北平路二段101號的中英牙醫,一男一女都是資深的醫師,平常去看的人也不少,我曾經去那邊治療過牙齒,覺得還不錯!不過倒是沒拔牙過!

但如果你不嫌遠的話,有一家在豐原市信義街上靠近復興路口〈在那有名的媽祖廟後面〉的“游牙醫診所”,裡面的游振?醫師,他以前好像是台中中山醫院的牙科主任,拔牙的技術堪稱一流。〈聽說他年輕的時候超愛給人家拔牙,所以拔牙的經驗是超豐富的。〉我上次就是給他拔〝水平智齒〞,他竟然輕輕鬆鬆打了兩支麻醉針後在30秒內就拔完了耶!〈請看清楚!是30“秒”喔!絕不誇張!當然不含前面打麻醉藥的時間啦!〉我一時找不到它的住址電話給你,不過它還滿好找的啦!

最近我也想拔智齒說.....

可是我現在嫁到台北來,

都不知道要找哪一個醫師哩!

所以我也正在考慮要專程從台北到豐原去找游醫師幫我拔牙喔!

你真的可以考慮看看!

畢竟找對醫師真的很重要!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

您好!謝謝您這麼熱心的意見..可是,我打電話去您上面說的這家信望愛問,小姐跟我說...沒幫人拔智齒...是作矯正的...嗚嗚嗚...怎麼會這樣呢...Q///Q...

2005-10-25 10:28:20 補充:

您好!謝謝!我鼓起勇氣打104查電話再轉到中山醫學院...小姐跟我說我的水平智齒,這位醫師不在負責範圍...耶??請我轉到口腔外科...應該是要動小手術..好可惜喔..那可以請問您有知道,口腔外科裡哪一位常幫人拔水平智齒的醫師+技術比較好的醫師嗎?謝謝您!m_

2005-10-25 10:29:34 補充:

m_

2005-10-25 10:30:07 補充:

謝謝大家的解答!如果可以的話,真想都送點數!(感謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我之前也是在下面的牙齒中, 長了水平智齒!!(而且還是長了好久後才去拔的)雖說不好處理, 不過其實一般牙醫師都會拔的啦!建議你可以找男生的醫師,因為水平智齒比較不好拔,我被女醫師拔的那一顆可是痛了我好久.....也拔好久....而且,建議你提醒醫師要小心別把你的嘴巴黏膜弄傷,不然可是比拔掉牙齒還更痛喔~(有和醫師"提醒"會有差的!)至於上面的智齒~應該會是水平智齒的機率比較低些~(因為上面的牙齒通常比較小, 會有空間給你長智齒)所以不用太擔心囉!!我是在台中路上的光良牙醫看~品質普普,不過不用等太久就是了!-------------------------------------------------------------------不好意思啦!因為我看過的牙醫並不是太多,所以只能這樣的回答你~因為那邊的醫師很多,建議你可以直接詢問櫃檯小姐有沒有比較有經驗並請是男性的醫師,不知道這樣有沒有幫助?另外~我妹最近去矯正牙齒,聽說還不錯,我順便幫你問一下好了!!!!!-------------------------------------------------------------------我妹是去這一間啦!!http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130509...

還有問題?馬上發問,尋求解答。