Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

喜餅全部都訂中式大餅會不會很奇怪呀?

最近在挑喜餅...

因為媽媽屬意高雄的舊振南喜餅..

我自己本來是想訂皇樓或高帽子的...

可是這樣訂購的量會被拆開~就無法得到好的折扣...

我們的預算是一盒450元以下...

(因為老公沒錢了..希望幫他省點錢 >__<)

所以想說乾脆全部都訂舊振南好了...

請問大家覺得喜餅全部都發送中式大餅會不會很奇怪...

我知道這是很主觀的問題..不過還是想聽大家的意見喔...

另外,舊振南的餅好吃嗎?!~

因為家人都說好吃..我自己本身還沒吃過...

謝謝大家的幫忙 ^______^

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

舊振南的也有很體面的禮盒呀

就像是那六塊餅的那一組吧~~~

自己選6種口味...也可以選大餅類的

當然囉..6塊的比較貴呀~~

折數的算法都是像1萬~2萬9折 2~3萬88折....

也就是說舊振南的和高帽子的一樣

折數是很硬的~~

所以

全訂它的不一定便宜哦

也就是說就算是全部的東東如5萬左右..也才打了85折

一盒也是要500多元吧~~~

不過高帽子的餅也是貴呀...

紅帽100盒左右的價就要650元了耶~~~

送小盒又好像少了點誠意

如果可以建議妳一款西式的

就是一樣是高帽子那一家的哦~~亞里莎的那一款

我就是訂這一款哦,它標榜的是低脂天然地成份~~

比較不甜呢~~可以去試試哦~~~

也許很多餅都好吃,可是真的吃沒幾片就很膩呀~~

而它的看起來外觀就想去吃喲~~又不會太膩

有空去試吃看看吧

我訂16樣的那一種...100盒左右的價大概是500元~~

不過真的覺得不錯

尢其是送出去後大家都說好吃才重要哦~~~^^Y

另一款不錯吃的就是郭元益的日式那一款哦

不過100盒大概就要550...不過真的覺得比較不一樣些

如果妳想要像高帽子的那種口感,不彷可以考慮郭元益的那一組,又不像紅帽這麼貴

如果想要清爽一點的口感

就去試試亞里莎那一種哦~~反正正好連高帽子的餅一起看看也蠻方便的喲

參考資料: 剛訂完婚地我囉^^y
  • 匿名使用者
    7 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

推...推....推...推....

• 2 0 年前

我剛訂婚結束,我都是送大餅,只有長輩與好友多送一盒盒餅,因為我的大餅是特別去找的是日式大餅,所以有收到我的大餅的人,吃完都說不錯,所以我覺得基本上送大餅會比較省錢,但一定要找好吃又特別的

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大餅我推

吳記ㄉ

西式ㄉ我推

高帽子

• 匿名使用者
    2 0 年前

不然你可另外訂幾盒送給你自己的好朋友呀!小盒就好了...當然中式的也要給喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

發中式喜餅~不會很奇怪阿!!

只是若給平輩或許她們比較不喜歡

像我是男方給我們中式喜餅加餅錢

我再去訂西式的~

如果妳媽媽喜歡中式的你們可以選購中西合併的喔!!

我是加訂郭元益~他們有一層中式.一層西式.

大於30盒有折扣~跟妳的預算差不多妳可以去問問看喔!!

恭喜妳喔!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我最近吃朋友的喜餅是錦福中式喜餅(中正路林森路口附近)

好好吃喲.聽說一盒470元買多應有折扣

舊振南好像不便宜喲

• 2 0 年前

不會呀!! 我訂婚時也是用中式的 (我住北部用淡水的),

現在大多數人都用西式的,包裝比較漂亮而已,裡面的餅都大同小異,

反而傳統的餅料多實在。

訂婚、結婚 錢真的要省點用,不然東花花、西花花,加起來還蠻多的。

• 2 0 年前

其實...在我個人小小觀點覺得....那種大餅好像是我媽媽那一輩的

人吃的(就是老一輩拉=.=)

現在時下年輕人.大都喜歡依莎貝爾那種西洋喜餅.感覺高貴典雅.精緻

小巧.而且口味繁多(大餅的口味真的好少.而且還要拿刀切.麻煩拉)

個人小建議.發餅可以一盒中式一盒西式.老少都高興^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。