Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

可以貸款嗎還可以貸多少呢?

有一個問題想請問,我是在公家機關上班.月薪大概4萬元.可是家中經濟有負債需要我貸款來償還.可是之前我已經有用某家公家銀行跟我們公司的合作先貸款了90萬元.(就像一些銀行行員說的因為我們是前五百大企業及公家機關所以利率很低).想要詢問的是我這樣還可以貸款嗎可以貸多少呢?我有信用卡但沒有卡債目前名下就是有90萬元的貸款以及之前唸大學的學貸大概還有15萬.不知道這樣可以貸款多少或是說有什麼辦法可以讓我貸款呢??有朋友建議我依次多家跟銀行申請這樣可以嗎??

17 個解答

評分
  • 小熙
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

您好 請教您90萬的信貸適合時承貸的呢??若無近期增貸的狀況下..還可以貸出約70萬的額度(利率約在3%左右).建議您別貸超過70萬..且不要用信用卡預借現金的方式..因為這些會造成您生活品質下降..利息支付過高的結果若以再貸70萬出來的情況下..您的每月總付金約在30000元之內建議銀行:1.復華銀行(額度高)2.新竹商銀.萬泰銀行 (利率ok)3.合作金庫您不妨聯絡我.說明一下您詳細的負債狀況(多少卡?訂約及循環)這樣我可以列一各試算表說明承作的方向.讓您有一各概略的了解.有了這張試算表.也可以多問問版上不同先進的意見.讓自己多份選擇也不錯唷理債的成功與否.端看如何做好事前的分析提供您做參考需進一步貸款分析或理債諮詢不妨來信或直接來電曾任聯電子公司與建華金控股務內稽兩年的 小茶或先到我的回答清單找尋相關解答

參考資料: 自己辦案經驗
  • 1 0 年前

我是銀行簽約的委外行銷專員

我們公司收取費用是4.5%,無過件不收任何的費用

我們能帶給客戶的益處

透過專業,幫客戶省下利息,時間,和精力,並幫客戶作貸款規劃

二.若自行找銀行的壞處

1.不熟悉各家銀行的政策,找到了利息較高的方案,長期下來損失了更多錢

2.不懂怎麼包裝自已的條件,讓原本可以過的條件被退件

3.沒有專業的人來教怎麼應對銀行

4.沒有和銀行內部的配合的管道,很容易被嚴格的審核

就這樣被犧牲掉

5.四處碰壁,花費時間和心力,最後卻落得白忙一場

如果您有任何疑問,或是需要的地方歡迎多多指教,我的電話0923-608779 羅小姐

• 匿名使用者
    2 0 年前

你還可以在我們銀行貸下70萬左右利率是前三個月2.99% 第四個月後6.99%手續費只收7500元不收信用保險費不需要保人貸款年限最短一年,最長七年一年後解約不收違約金點我的名字裡面有我的電話

參考資料: 我是行員,不是代辦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你好我是中國信託行員,若是以4萬元整的薪水來看,我可以幫你申貸40~50萬左右,利率3.99%一率到底,最長可分七年,有需要的話請歡迎來電0923147342--張瑞淇~~中國信託~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我是新竹商銀行員

目前我們推出1.88ㄉ低利信貸

新竹商銀優質信貸

前六個月優惠利息1.88%

第七個月3.76%起

免保人、免信用保險費、免提前清償違約金

帳戶管理費 3%

申請資格

信用正常,且符合下列任一項之本國國民:

1. 專業人士及醫事機構人員

2. 上市、上櫃公司員工

3. 軍公教人員

4. 金融機構人員

5. 本行薪轉戶

申請所需文件

1. 身分證影本

2. 收入證明文件

3. 在職證明文件

如有需要請跟我連絡0918703725沈小姐

• 匿名使用者
    2 0 年前

你好!照我們家申請條件,依你的狀況,貸款金額上限是150萬,看你要把負載整合成一筆,每個月就繳款一筆,還是再申請貸款,如果再申請貸款,額度會扣掉你的負債,基本上尚有60萬可申請,如果需要更了解,可與我連絡!板信商業銀行業務黃小姐0913729123

• 匿名使用者
    2 0 年前

以您的條件可以辦我們新竹商銀的"優質信貸"...

1~6個月1.88%, 第7個月~終止3.5%起...手續費3%

提前清償不需違約金,免保人免低押免信用保險

快速核件..

只需要準備身分證及最近6個月薪資轉帳存摺影本,還有識別證影本

我是新竹商銀的行員,楊小姐 0938-711-027

http://home.kimo.com.tw/sammi4779 這是我的個人網頁,有空可以來看看

有申請書及試算表哦,希望有機會能為你服務.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

討債達人~我知道你是正義之聲,大家都有不同苦衷.不要一竿子打翻一船人.但是如何找你門融資公司呢?有沒連絡方式啊?

• 匿名使用者
    2 0 年前

您好~~~我可以幫您申請信貸,不知您願不願意給我這個機會呢?

您方便的話可否留您的電話給我,我直接打給您跟您解說,讓您參考一下

希望了解你詳細狀況..才能實際的幫助你喔...希望能夠透過電話諮詢的方式..

幫你解決問題genie0130@yahoo.com.tw 或電洽0913512993..葉小姐

• 匿名使用者
    2 0 年前

可直接辦理卡貸.免附財力證明.

您有白金卡.額度最高可達100萬

我们有銀行的專業.

更有代辦公司對整合代償產品專業齊全的資訊.

唯一不同的是.

我们是全程不收取任何名目費用的.

大眾銀行 超低利率餘額代償方案

可依您的還款需求.靈活償還他行信用卡或現金卡

最高代償金額為您信用額度100%.(上限30萬)讓您輕鬆減息

低利代償方案

餘額代償優惠利率

前6個月2.9%

後12個月14.9%帳戶管理費(月費) 199元(須繳足15個月)

永久性代償方案前3個月8.7%

第4個月起9.99%

代償手續費 免 免

代償試算(以代償100,000)大眾代償卡立即幫你省下這麼多利息

【低利代償專案】須帳戶管理費(月費)199元(須繳足15個月)

大眾代償卡前6個月2.9%

後12個月14.9% 利息(年) N.T$9,668

一般信用卡循環利率20%利息(年)N.T$20,000

他行現金卡循環利率18.25%利息(年)N.T$18,250

大眾銀行一年立即為你省下利息共N.T$9,350~ N.T$11,100

【永久性代償專案】

大眾代償卡前3個月8.7%

第4個月起9.99%利息(年) N.T$9,668

一般信用卡循環利率20% 利息(年)N.T$20,000

他行現金卡循環利率18.25%利息(年)N.T$18,250

大眾銀行一年立即為你省下利息共N.T$8,582~ N.T$10,332

20%的循環信用利率快丟掉吧!

整合代償超低循環利率2.9%

讓您輕鬆節省一半以上利息

各類信貸.中古車(增)貸.負債整合

免收任何代辦及手續費

大眾分期卡.刷卡自動分6期 0利率 0手續費

簡易辦卡.歡迎申辦

銀行特約經銷商--卡安盛有限公司

台中市北區忠明路424號16F-3

TEL:04-35029229 FAX:04-35029158

業務襄理 詹宗憲0953-567896

E-MAIL: youme0930@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。