Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

男處女跟女天蠍合嗎?

請問男處女跟女天蠍合ㄇ~聽說很合~是怎樣ㄉ合法~請說明有多甜蜜~舉實例~如果我現在要把一ㄍ女天蠍要怎麼把ㄋ? 我跟他是認識3年ㄉ好朋友ㄌ~

已更新項目:

謝謝大家ㄉ鼓勵~不過我是要請說明有多甜蜜~舉實例~如果我現在要把一ㄍ女天蠍要怎麼把ㄋ? 我跟他是認識3年ㄉ好朋友ㄌ~ 謝謝~

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是天蠍女, 可是我很怕處女座的人. 基本上星座的事, 參考就好.

像我和我老公(水瓶男)就是星座書上說的"超不合", 但是我們現在相處的也很不錯啊. 重點要知道彼此的個性,及如何相處就好了.

天蠍女喜歡掌權(凡事順著她,讓她做主就行了, 她自己就會覺得2個人在一起很甜蜜), 但如果她矛盾的性格出現時, 例如:懶的想要去那兒玩時, 這時你就要做好全程的約會安排, 這樣她就會有安全感.

對於未來的規劃也是這樣, 我想男處女應該是這一點 (具安全感) 吸引天蠍女的, 把握你的優點, 加油!!你一定會成功.

• 2 0 年前

完完全全不和== 我完全受不了處女男(女也是) 完全不知道為什麼.....

• 淑慧
    Lv 7
    2 0 年前

天蠍座 配 處女座配對評分 => 90 非常理想的一對   配對比重 => 56:44   配對解析 => 水象蠍子與土象處女,同屬陰性星座,是屬性適合的類型。不過,要想得到處女的愛,您必須要慢慢來才行。由於您倆看對方都還頗順眼,只要有好的開始,耐著性子等待時機再表達,他會覺得您很尊重他而接受您。您們都是心思細密,性格較內斂的星座,也是專情派;不同的是您屬獨佔型的專情,外表看來沒什麼,嫉妒心卻強得隨時可噴火;而處女則是夢想型的純情派,兩個一強一弱、一正一負,正是聯繫您倆的最大力量,可以愛的很執著!   注意事項 => 喜歡凡事有主導權的蠍子,當然很滿足這種能完全掌握的情勢,您也會很疼惜您的伴侶。但是別忘了,您倆都是屬於會為愛犧牲的“完人”型,只要能忍受,都會把不滿吞下去;因此,很容易缺乏坦誠的溝通,這樣久而久之就自然完蛋了!您倆雖都是完美主義者,但追求的觀點和方式不同,處女會要求從過程細節到結果,按部就班的有些瑣碎。而蠍子眼光較遠,注意大結構,過程可能會有點跳躍,令處女感到不能接受。這點得要注意!另外,處女雖然有點雜唸,但他的不滿通常會在日常的雜唸中發洩出來,反倒是您,總是把事情悶在肚子裡,這對您們的感情可是會有影響的喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

太熟的朋友他會覺得你在跟他開玩笑喔

所以如果要追 最好去追那種不太熟又有點熟的朋友

如果有追到 祝你幸福唷 呵呵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 寶寶
    Lv 7
    2 0 年前

44%處女VS.天蠍56%

圖片參考:http://web.csie.chu.edu.tw/~cs87680/starsigns/----...

☆☆☆蠻不錯的一對☆☆☆解析:專情星座的處女遇上深情星座的蠍子,兩人都可相互依靠。兩人都屬於陰性星座,而蠍子在星座個性中有號稱地王的強勢個性,一強搭配一弱,屬性又相隨,將是緊密堅實的一對。神秘的蠍子常表面溫和有禮,但大多內斂深沈,情緒與計劃都在肚子裡轉;這種特性對於喜歡有深度與智慧的處女而言,簡直魅力十足!注意事項:在感情方面原就較內向又被動的處女,有時看喜怒不形於色的蠍子,也會覺得“驚驚”。蠍子面對感情相當沈得住氣,那是因為他對愛情很謹慎,也不知道該如何踏出第一步才最恰當。其實蠍子的內心如火山般熾熱,但要他敞開心靈,需要時間。蠍子通常不是天真無邪型的天使,他相當明白自己的慾望,並且努力追求;既然做不到圓滑與妥協,他就選擇沈穩的處理各種情緒,讓別人看不出來。所以,您最好收斂一下瑣碎的老毛病,適當溝通、多給彼此空間,才不會讓自己愛的很辛苦!

• 2 0 年前

不合........

但那也許部會準

天蠍的都是那種

很神秘ㄉ

而且很會表現出那個...........= =

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。