匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

劍橋的語言學校

有沒有目前或曾經在劍橋的人幫我推薦一下語言學校?

我明年想去那邊唸書..想開始準備了..有人叫我去劍橋唸..

現在有點沒頭緒..幫我一下!!

已更新項目:

不一定要劍橋的啦..只要是不錯的語言學校都可以.

拜託一下各位

2 個已更新項目:

Bell Cambridge

Embassy CES Cambridge

LSI Cambridge

Regent Cambridge

這是我考慮中的四家..

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得這四家都普普通通耶..=.=

劍橋火車站附近其實很多語言學校~但是你這四所裡面都很多華人唷

劍橋火車站前(Station Road)上面有CCSS A-level school 附屬的語言學校就不錯~

還有Studio language school 也很好~師資都不錯~學校的設備都還可以~

在來就是St. Andrews school~這所學校也不錯! 師資~設備都不錯~

這幾所學校都市在火車站前出來的這條路上~從火車站出發一直走~你就會一個一個看到我介紹給你ㄉ這幾所學校~因為我之前在Abbey College讀高中~這所高中就在Station Road路上~也就是說~那些語言學校就在隔壁附近而已~還有阿~我朋友之前讀過Studio 和 St. Andrews 都說不錯!!!

而且Studio這所學校常常會帶學生一起出去做課外學動~增加對話ㄉ機會~和練習英文單字的機會~而且這所學校的華人比較少!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------

如果不是在劍橋的話~還有其他選擇~

那就是到英國南方ㄉ Brighton~是有名的觀光城市!!!!

這裡也很多很好英國頂級的語言學校!

例如~EURO CENTRAL, 或是 St. Giles 這兩所的華人~比較少!

ps.我個人建議你到Brighton讀書會比較好~因為這是海邊ㄉ城市~很多地方可以玩~到倫敦又近!俗稱"London by the sea"的Brighton 還不錯ㄝ!!!

因為劍橋我也呆過兩年糕中~所以我覺得劍橋很小~沒地方可以玩~到處都是公園~風景是不錯啦~可是真ㄉ很無聊~呆一個月之後你就會膩了..

因為我現在在Brighton讀大學~所以比較之下~我覺得Brighton 有趣很多~而且可以遇到很多人種~我是覺得還不錯啦

2005-11-03 09:36:14 補充:

如果還有不清楚ㄉ地方可以在來問我~因為我在劍橋那邊還有很多朋友~!!

我ㄉemail是:andy00008@hotmail.com

• 1 0 年前

你好,我是台中EF諮詢顧問曾小姐,歡迎你來電或是EMAIL諮詢,我們都會很熱心的服務且不收費的喔,04-2326-4000 or nicky.tseng@ef.com

• 匿名使用者
    1 0 年前

Taco...

請問你是Julia嗎??

• 匿名使用者
    1 0 年前

Embassy CES Cambridge 這間很貴...師資還ok...之前有再納編呆過三個月

Studio language school 這間不錯囉

--目前在劍橋--

還有問題?馬上發問,尋求解答。