Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

※惱人的「黑」頭粉刺該如何解決?贈10點

長年受到黑頭粉刺的糾纏,實在是痛苦不已啊啊啊

我自己也有去爬過文

但是都不是我要的答案

請問有人有任何解決方法嗎?

任何方法都可以(我不惜花大錢解決!!)

是「黑」頭粉刺喔!!

請不要再告訴我非「黑」頭粉刺的解決方法了

我是油性肌膚的

已更新項目:

杏仁BABY:請問CLAGEN的櫃哪裡有呢?另外T控淨化精華液大約多少價錢?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

CLAGEN專櫃

其中有一瓶~~

T控淨化精華液~~

超好用的說~~

T控~擦能於肌膚表面形成保護膜,

去除多餘油質,

由內而外收 縮毛孔,將毛孔中之阻塞物,

我記得用了4天後粉剌自動排擠出肌膚表面,

我就看到黑黑粉刺就自已脫落了唷~

達到清除的效果。

我目前已經無須再使用了~因為惱人小黑刺~

已通通掉光光了~~

超優推薦^_^

2005-11-03 00:06:42 補充:

T控淨化精華液

我是在台中市的專櫃買的

我看了~~

發票地址:台中市西屯區河南路二段363-1號

金額:1280元~~容量是18ml~~

如果妳是在別縣市~

那我明天去公司找出美容師的名片

在幫妳問別縣市所在地~~OK

妳再mail給我~~~

• 2 0 年前

兩種我都用過,但我覺得T控較好用耶,較清爽容易吸收,但另一瓶感覺有點油膩耶!可能因人而易!因粉剌會浮出,請一定要讓美容師清除…,雙管齊下,效果一定不錯!

• 2 0 年前

沒錯~~推~~推~

CLAGEN專櫃的光彩煥膚精華液~~真的很優~

光彩煥膚精華液

所含珍貴,對於調節皮脂腺分泌具有特殊效果。蛋白溶解素、AHA可 溶解因皮脂分泌形成的粉刺。能將粉刺 "徹底" 清除。深入毛孔代謝多餘油脂,由內而外縮小毛孔。以降低油脂分泌及脂質形成,將表皮過多的油脂清除達到緊縮已擴大的毛孔,深層清潔毛孔的功能,及任何油性肌膚所產生的問題,賦予肌膚新生命。

2005-11-05 23:58:02 補充:

哈囉~~

蔻婕ㄉ美容師~_~

妳覺得蔻婕這家公司好嗎?

• 奇摩
    Lv 6
    2 0 年前

建議你要加強臉部清潔的工作

用發泡性低的洗面乳來建立慢慢清潔、仔細清潔的習慣,才能真的徹底清潔

提供你參考,強調保濕、無防腐劑、不油膩的保養品

全套臉部保養精華

柔潤保溼潔面乳Gentle Daily Cleanser135 ml $865

柔潤保溼爽膚水Hydrating Toner135 ml $785

日間修護防曬乳液Daytime Protective Emulsion38 ml $1,665

柔潤修護晚霜Night Renewal38 ml $1,665

完美活肌精華Perfecting Essence30 ml $2,130

柔潤麗眼霜Eye Nourisher12 ml $1,100

稻米纖維磨砂膏Rice Bran Pousher84 ml $785

有興趣可看我的自我介紹與我連絡

• 匿名使用者
    2 0 年前

CLAGEN 蔻婕

全省名佳美都有他們ㄉ櫃.

T控小瓶ㄉ是1280$

不過只能擦T字部位.約5~7天洗臉時會粉刺自己掉

毛孔也會收縮˙不會一ㄍ大洞在那邊難看ㄉ要命

如果你粉刺很嚴重全臉都有.

又比較少在擦保養品ㄉ話

我建議你帶光彩煥膚精華液

價位是1380

但是全臉都可以擦

兼具美白保濕ㄉ效果

也是5~7天深層粉刺會自動浮出表面.淺層ㄉ粉刺會自動掉落

再去讓他們美容師幫你清.

你也可以自己用粉刺夾夾起來˙

不過去讓他們清比較好

因為他們還會幫你敷臉ㄋ!!

這是售後服務˙不用錢ㄉ唷~~~

他們家ㄉ東西真ㄉ都很好用到一ㄍ神奇ㄉ地步!!

2005-11-04 13:59:41 補充:

我就是蔻婕ㄉ美容師ㄌ.......^^|||

2005-11-08 22:23:07 補充:

當然很好阿~~不然我待在裡面幹嘛?

ELSA你該不會是我們公司ㄉ會計ㄅ?

別玩我啦~~~~~~~*++++*

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是從小六到高中都受到毛孔粗大及黑頭的糾纏~

現在不是有一些店 就是自己可以DIY爲自己的皮膚做適合自己或是針對皮膚問題做一些東西

我上次就是去中壢某家買了一瓶"脂化柔膚酸" 我當天用了1次

晚上睡覺的時候擦 第二天看啊~皮膚就好很多耶

毛孔有比較小 黑頭粉刺也不會那麼明顯

不過他也是酸的1種 所以用完第二天早上一定要擦防曬油

不然會長黑斑 我是屬於乾性肌膚 所以還要擦乳液 才不至於太乾脫皮

我覺得ˊ你可以去試試看

那種DIY的店 東西都不會很貴 大概是市價的一半或是一半多一點點的價錢而已

參考資料: 自己~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以使用妙鼻貼喔!!!最近蜜妮的一款有水果味道的還不錯,或是你可以用男性專用的,拔的效力更強,我好幾個女生朋友也都用男性的妙鼻貼喔。這兩款拔粉刺的效果相當好喔!!!我還知道有一個省錢方法,你可以自製妙鼻貼喔!步驟是先用衛生紙或是化妝棉鋪在要拔除粉刺的地方,然後在上面塗上蛋白,等它乾掉的時候再拔掉=粉刺就會被拔除記得拔完後要擦些收斂水唷!!不然毛孔會粗大喔!!!收斂水也有助於縮小毛孔喔!!!你可以去資生堂的開架式買一款藥用化妝水喔!叫做豔容露!!!一罐才七十幾塊,我弟擠完痘痘後,都會擦上這種化妝水,很好買到。他現在現在皮膚好的不得了!!不過妙鼻貼很傷皮膚~~最好不要常用,用完千萬要做好收歛的工作。 也不要忘了要用洗面露把臉洗乾淨(推薦你用露得清的洗面乳),不要讓毛孔阻塞,也要記得定期去角質,但我的經驗是,洗面乳只能幫助你不要毛孔阻塞,對於去除黑頭粉刺,效果還是不大,情況嚴重時可以用妙鼻貼,一段時間後,情況就會改善囉!!!

參考資料: 自己.不要再亂po我的答案喔
還有問題?馬上發問,尋求解答。