Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

請問個位大大我這樣可以貸款嗎????拜託請幫忙一下

我最近想要申辦一比20~25萬的信用貸款~

我現在這個工作也做要三個月了

現在問題在於我之前學生的時候有辦助學貸款~

中間有變更一次地址

但是因為台灣銀行的疏失沒有把我ㄉ地址變更

而我中間又去當兵

等到回來之後要辦信用卡才發現我的聯徵紀錄上有很多催收款項....

後來我跟台灣銀行申訴...

他們說還是要把欠款繳清才可以徹銷那些紀錄~

而我隨後也在十月七號左右把欠款全部繳清了~

我也問過台灣銀行這些紀錄會不會銷掉~

台灣ㄉ主管都說沒有問題~ 而我也拿到清償ㄉ副本了...

隨後台灣銀也發文把我聯徵ㄉ紀錄銷掉~

我為了確定~ 還請我在土地銀行的朋友幫我調聯徵出來看~

結果我ㄉ信用是okㄉ~

問題來了...

後來我經過朋友介紹

申請大眾銀行的信用貸款~

我原本想說應該沒有問題的~

沒有想到後來竟然被退件ㄌ!!!!

後來得知是大眾的審核部門有把我ㄉ聯徵紀錄往前調看~

才發現那一比的遲繳紀錄~ ps 因為我自己調ㄉ沒有看到

但是我聽銀行朋友說助學貸款的紀錄不是不列為參考的依據嗎???

當初台灣銀行也是這樣說的...

因為它是學生貸款 不是一般ㄉ信用卡現金卡和一般貸款....

讓我覺得很灰心 ...

而我ㄉ月薪是22000我現在有在職證明,薪資條,轉帳證明,勞保證明

我是善良老百姓~ 只有一比助貸和一張現金卡~ 一張信用卡審合中等發卡~

我這一比錢是要拿來投資用的~

我不要代辦的

請問有誰可以幫幫我????

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

您好^_^

我是新竹商銀ㄉ行員,新竹商銀ㄉ審核一切以連徵為主

您只要確定連徵資料上已無催收紀錄就可申請

手續簡便、快速核貸

免保人、免擔保、不綁約**提前清償沒有違約金**

有關細節可與我連絡 0955-017477 李小姐

參考資料: 新竹商銀
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 2 0 年前

你好 我這是花旗銀行 我門最近有個案子 可以整合你的負債 是代償和小額貸款可一起做 雙卡雙額度 最高可貸50萬元 申請簡便 持卡他行信用卡1年 額度5萬就可辦理 1~3天核卡 有需要可與我聯絡 公司電話0277060008或0936316651

劉主任 歡迎同業配合

• 匿名使用者
    2 0 年前

您好~你的條件直接找銀行會比較難.如果你真ㄉ想貸出來.請找我....

我是代辦公司(台中)服務項目:企業貸款.房屋.汽車.二胎貸款.個人小額信貸.信用卡及現金卡.(多間可選擇)

相信我應該有辦法幫您

如您有需要請打我的電話詳談

請來電告訴我您詳細的狀況.非常樂意為您服務

0913-578078 李先生 .您也可以寫信給我.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你的工作有勞保嗎?

你的工作有薪水銀行轉帳嗎?

你的聯徵近半年是ok的嗎?(近半年沒有逾期、遲繳、呆帳)

你做滿3個月了嗎?

以上都ok去辦會比較好,如果沒有的話,說真的沒什麼機會!

如果都ok,建議去找各家銀行的網頁,上面都有貸款的申辦條件,去看看你有沒有合適的,銀行網頁的條件就是死的,只要一條沒有達到標準就不用問了,因為一定不會過的!!

至於你要怎麼查你的信用記錄可以去(財團法人金融聯合徵信中心 )的網頁看看,上面有教怎麼申請,申請的話要100元哦,問不用錢^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

新竹商銀的貸me more專案

你只要在職滿3個月即可辦理,6小時快速核貸,提前清償不需違約金.最高年限可到7年.免保人免抵押免信保.

只需準備身分證及收入證明(薪轉,扣繳憑單,勞保卡,薪資袋擇一即可)

1-3個月1.88%,4-6個月5.88%,第7個月~終止8.88%(卡債小於20萬元者)

,手續費3%,或第7個月~終止11.88%(卡債大於20萬元者)

我是新竹商銀的行員,0938-711-027楊小姐...有問題可以打給我

http://home.kimo.com.tw/sammi4779

這是我的個人網頁,有申請書及試算表,希望有機會能為你服務哦

• 2 0 年前

花旗銀行0%代償方案 1-6期0% 手續費399*6期

只須要身分證正反面影印本,及駕照影印本(或健保卡影印本),信用卡正面影印本

尤其是女生,花旗的仕女專案,不用財力證明也不需以卡辦卡,核准額度大於15萬以上,我是行員,可以幫你辦,打電話給我,(絕不另外收費)0916984797林`s

簡易試算

(每月最低應繳本金):20萬*3%=6000元 (是本金喔並不是利息)

(每月利息): 0%(是真的零利息喔)

20萬*0利率=免利息+最低應繳本金6000元+手續費399=6399元(大約)

每月最低應繳金額:6399元

你可在這6個月優惠期裡,盡你所能,能多繳就多繳。

若6個月後未繳清餘額,我在提供以轉貸方式將利率維持在3%以下。

參考資料: 行員
還有問題?馬上發問,尋求解答。