匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

請問什麼叫做活塞運動??

有時候在電視或網站上都會看到活塞運動這個名詞請問這是什麼??何謂活塞運動??該如何做??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問這是什麼??

=>電視或網站上都會看到活塞運動說明白一點就是愛愛運動

何謂活塞運動??

=>男生和女生在一起的熱身運動中最私密的一種

該如何做??

=>看看人家飯島愛...日本人都以做到名揚國際了,你一定也行

這樣說可以明看嗎

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

介紹你一個我最常去的免費視訊網站

裡面的辣妹真的是超級正的!!

最大的重點是→加入會員是免費的

而且加入後馬上可以找你喜歡的妹陪你聊天

甚至看"特別的秀"……

而且她們真的都很配合,感覺就像自己的女朋友一樣

免費破解會員註冊 http://adf.ly/jSx9Z

• 匿名使用者
    1 0 年前

就是做愛就是做愛

就是做愛就是做愛

就是做愛就是做愛

• 匿名使用者
    1 0 年前

ㄆ要忘ㄌ還有上死點~

跟下死點~

進去~壓縮~動力~退去= = (是ㄇ)

ㄎ...

參考資料: i
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒有暖車的話....

太過突然與急劇的活賽運動會導致縮肛喔

• 匿名使用者
    1 0 年前

在這性教育區活塞運動就是只做愛的意思

如果是工業區會有別的學長學姐回答你

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

就是男女生在做愛時的性交動作!!

• ZWC
    Lv 6
    1 0 年前

活塞運動 是指汽缸(例:汽車引擎汽缸)跟活塞(汽缸裡面的活塞)在運行中所產生的磨擦動作(燃燒汽油爆炸)產生動力

比喻男女在愛愛的時候 女方性器官=汽缸(中間一個洞) 男方性器=活塞(代表*)

相互磨擦產生快感= =

懂嚕吧!!!!!

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。