凜月
Lv 7
凜月 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

嚦咕嚦咕新年財裡面的經典名句?

請問有人知道嚦咕嚦咕新年財裡面有一句經點的話     開頭是~保安 可以讓人.....(後面忘了!)     知道的人可以告訴我完整的句子是什麼嗎?      謝謝囉!︿︿

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

劉青雲~保安~~!!!!

可以這樣讓人打了又打~打了又打~打了又打~打了又打~死不認輸的嗎~!?

古天樂:不好意思~他是我媽~有老人痴呆~@@

參考資料: 自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

劉德華媽:我要為我兒子報仇!

劉青雲:伯母,妳剛才就已經來過了。

劉德華媽:是嗎?那我有沒有報仇呀?

劉青雲:如果妳剛才就已經報仇,那麼妳媳婦就不會來為妳報仇了。

劉德華媽:那我媳婦有沒有報仇呀?

劉青雲:保安!可以讓人打了又打、打了又打、打了又打......。

古天樂:對不起!我媽老人癡呆。

• 1 0 年前

這句話是劉德華跟劉青雲賽後PK所講的

我記得是

"你要麻將俠這個稱號,我給你,你要五張機票,也給你,只是打麻將而已,不用賭身家。"

接著就轉頭走向梁詠琪跟古天樂他們

• 1 0 年前

還有一句話 就是 :你要麻將俠這個名號 我給你 你要機票.....用不著賭身家

可以給我完整的這句媽拜託

還有問題?馬上發問,尋求解答。