小豬
Lv 5
小豬 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請教這幾句英文怎說??

1.祝你有個美夢的英文

2.我希望以後可以看懂設計原文書

3.我是個英文白痴(意指對於學習英文很不拿手,很笨)

4.我喜歡玩奇摩知識+,最近我迷上了它。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我必須說...兩個都翻的好恐怖喔!

2005-11-09 17:49:49 補充:

1. I wish you sweet dreams. (英文沒有說一個的~)

2. I hope I get the chance to read the original designer book at some stage in the future.

3. My English sucks!(這是種很口語話的說法~)

4. I have recently become a addicted to the Kimo knowledge website.

參考資料: 自己是英文老師
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我也這麼覺得~還有...英文老師說(英文沒有說一個的~)可是我認為第一句最好又最簡易的翻譯為Have a good dream!這也是最口語化的講法QQ

• 匿名使用者
    1 0 年前

1.祝你有個美夢的英文

Wish you to have an English of beautiful dream

2.我希望以後可以看懂設計原文書

I hope hereafter can see understand the design the original clerk

3.我是個英文白痴

I am an English idiocy

4.我喜歡玩奇摩知識,最近我迷上了它。

I like to play Kimo knowledge, I was fond of to ascend it recently.

參考資料: me
  • 1 0 年前

我只知道1跟3

我不太確定ㄉ說

1.Hope you have a sweet dream.

3.My english is very terrible.

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。