有什麼酒是很好喝的?

我覺得啤酒有點苦,不太好喝,

請問有什麼酒是很好喝的啊~~~!??

去哪裡喝得到?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

個人的拙見是啤酒可以止渴,但太苦。好喝的酒應該是偏甜吧?梅酒是不錯的選擇,冰冰喝或熱飲都可。另外紅酒也不錯,有一個牌子yellow tail的紅酒價錢不高又不錯喝,有三種顏色(紅、橘、黃)可選擇,紅色價格最高,可試試!

PS:喜歡喝溫溫的酒的話,月桂冠的清酒很優,一定要月桂冠喔....玉泉或其他牌子的喝不完都會便有醋味。

參考資料: 懂酒的老前輩
  • 2 0 年前

啤酒+蘋果西打不錯喝...會蓋掉一點啤酒的苦澀味 另外調酒也不錯喝 你可以去專賣這些東西的賣場買酒跟糖漿回來按照自己的喜好自己調

• 2 0 年前

加拿大的"冰酒"很好喝!!

之前喝的是朋友帶回來了...

應該大的量販店也都買的到....

甜甜的酒味不重...

適合女生吧....

可以試試看唷!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得除了啤酒以外的酒才都是苦的.....或者你喝[梅酒]看看很甜!可是隔天頭會很痛...還是試試[清酒]呢?我妹說香醇又好落喉但是我不敢喝..............

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

哪是因為每個人都舌頭味覺不同八 不過你細心品嚐 啤酒喝起來 你會感覺到有點甜甜 哪你應該會想說 哪有沒友人喝起來 味道是甜的 有阿 我是喝起來有點甜甜嚕 哪有些人已經喝倒是甜的拉 哪種人已經變成酒仙了

哪有沒有酒是好喝的 有阿 每種酒的一些牌子喝起來是很好喝 我是喜歡喝威士忌 威士忌有一個牌子是叫做什麼騎士的 哪種喝起來 不會很烈 喝起香味很香 我推介你喝 ps 啤酒少喝一點 會有啤酒度跟痛風

還有問題?馬上發問,尋求解答。