匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

曖昧到一個境界了該怎麼辦?

我和一個男生非常的要好 他曾經再補習班大聲的說 要我當他一輩子的夥伴 起初我沒想太多 我就說~我一定會當XXX一輩子的夥伴 事後我問他為什麼要找我當他的夥伴 他笑笑的跟我說 因為我不想失去妳 至從那次之後 我們便的很好 他下課常常找我聊天<他是隔壁班的> 也會買飲料給我喝 當我被欺負時 他總是第一個過來安慰我 幫助我的人 最近越來越OVER了 當我難過時 他變得會抱住我 要我靠在他身上哭之類的 我總是會跟他說不好 漸漸的 他也不會問我好不好 他會直接抱住我 我也沒有反抗 有時候會被別人看到 如果有人問他 他總是跟別人說~夥伴不就是要這樣嗎? 因為最近我們班有一個女生喜歡他 他知道我和那個男生很好 他就叫我去問那個男生喜歡他嗎?我去問了之後 那個男生就跟我說~我已經有你了 我還可以喜歡他嗎?於是我反駁他~我跟你不是夥伴嗎?他就說~難道你要我去喜歡他嗎? 我沒說話。。。所以我現在以經不知道我們之間到底是什麼關係了?你們覺得我該怎麼做。。。<我是喜歡我的夥伴的>

已更新項目:

我也不敢講阿 "

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你都說那麼清楚了

那當然你們是互相喜歡的呀

有一首歌 可以獻給你們唷

SHE的戀人未滿

就差一句話了 不是嘛?

• 2 0 年前

可是不是ㄉ話

以後大家見面不會尷尬嗎

• 匿名使用者
    2 0 年前

那就唱出來吧=.= 曖昧讓人......

• 2 0 年前

你就直接問他阿...阿不然曖昧到啥時才能有ㄍ結果...或許他當你是女朋友ㄌ..只差誰先告白..勇往直前..跨向前面一歨ㄅ...

參考資料: 感覺
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我已經有你了 這句話就很明顯了吧

他根本就是喜歡你的

而你既然也是喜歡他的

可以作或買一些小東西 送他

可以有意無意的暗示他 你的心意

祝你們早日在一起阿 呵呵

• 匿名使用者
    2 0 年前

在一起吧。。既然你們互相喜歡,且動作也都那麼親密了,相信自己的直覺。。。喜歡,就大聲說出來吧。。。(雖然我不是那種人^^)

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對對對~~忠於自已心中的想法~不要欺騙自已~讓自已難過~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。