匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

楓之谷光碟問題及點數問題 急~~

1.我有聽人說過去便利商店可以買到楓之谷光碟,可是我去看沒有賣耶...

各位大大你們知道哪種的便利商店比較容易買到嗎??

2.楓之谷點數可以去便利商店買點數卡來儲值嗎??

3.要怎樣才能有楓葉點數?

(請勿叫我去楓之谷官網)

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1: 你可能楓之谷出太久了 你才去玩 都賣光了 7-11 萊爾富 全家 比較容易買的到

2:可以的 便利商店有賣

3:去便利商店買來儲值

補充 如果你還是買不到光碟 可以跟你朋友借!

• 匿名使用者
    2 0 年前

大家都亂投票....我到絕ㄉ05比01好

• 匿名使用者
    2 0 年前

台灣ㄉ便利商點超多ㄉ= =

但我推薦7-11及福克多

那裡比較容易買ㄉ到喔

參考資料: 我自己ㄉ經驗
  • LALA`
    Lv 5
    2 0 年前

1.我有聽人說過去便利商店可以買到楓之谷光碟,可是我去看沒有賣耶...各位大大你們知道哪種的便利商店比較容易買到嗎??找不到喔..那表示賣完了.....只好去官網下載啦..2.楓之谷點數可以去便利商店買點數卡來儲值嗎??可以...有150點和300的(150=150$ 300=300$)有些商店有打折3.要怎樣才能有楓葉點數?(請勿叫我去楓之谷官網) 你用楓之谷點數買的物品如果賣掉...會變成楓葉點數...不是楓之谷點數(跟楓之谷官網有關係嗎?)

參考資料: 自己...打好久= =
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你去買光碟?浪費摳摳!現在不用光碟

楓之谷點數能去奇摩拍賣買

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

1可能是那個便利商店 沒進貨不然就是賣光 你可以到ㄋ熟西ㄉ各大便利商店購買比較會有喔!!

2是的!!可以藉由官方網站來儲值或者從購物商城儲值也可以唷!!

3楓葉點數 是ㄋ購買的東ㄒ 步要惹在賣出ㄑ 從點數便成楓葉點數

耳且 例如ㄋ買惹20點ㄉ東ㄒ 賣出ㄑ只剩下6點喔 20X0.3=6 記住成於0.3就對喏

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

1.通常都是7-11,我都去那

2.可以阿!到https://gash.gamania.com/joinwithgama/%E9%80%99%E5...

3.買了點數,再買了點數商品,不用了再賣掉,會有30%的楓葉點數!

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。