匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

要怎樣吃才會胖??

我186公分 59公斤 ←有點誇張 不過是真的

我很喜歡吃甜食 甜的嚇死人那種 平常運動都是很少流汗的

撞球、保齡球之類的 我媽試過給我呵別人自己熬的雞精

但是都胖不起來 誰有辦法增胖咧?? 交一下! 謝謝~!!

P.S.我不喜歡油炸的 但我喜歡吃麥當勞

已更新項目:

我目前已經是吃飽睡睡飽吃的狀態了..

2 個已更新項目:

我有打過營養針 我感覺到屁股痛了一個月 除此之外沒什麼感覺...=.="

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我本身也是很高又很瘦 , 我有請教過別人 , 如果你是要長肉的話 ( 變壯 , 變重 ) , 一定要多運動 ( 要確實運動到 ) , 而且要多攝取蛋白質 ( 肉類來講牛肉是最好的 , 而且脂肪也較多 ) , 建議你最好不要吃太油炸的 ,可以以較高熱量的食物 ( 若你有確實運動到 ) , 也可以多攝取澱粉類 (最好是白飯 ) , 但飲食還是要均衡喔。效果可能不會非常快 , 但這能讓你以比較健康的方式增加體種 , 而不是虛胖~!

附註:我自己本身183cm 58kg , 這樣一個月左右重了4公斤( 62kg ) , 而且不是長肥肉喔!

參考資料: 自己親身實行
  • 2 0 年前

這樣好好喔~都長不胖....

不然你就吃飽睡~睡飽吃...這樣吧!!

試試看

參考資料: ...
  • JENNY
    Lv 7
    2 0 年前

如果你的小腸絨毛是健康的,就可以正常的吸收營養

相反的,你就得先修護你的絨毛,再加上足夠的均衡的營養素

體態就一定趨於標準囉

氣色好,自然也會健康

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

少運動、多吃多喝.

既然那麼高又那麼瘦,身材應該很好吧,

能那麼瘦,已經是福了,不要在奢求胖了啦.....

小心肥過頭喔!

不過還是..*****祝願望實現*****

還有問題?馬上發問,尋求解答。